要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

38天一超,确定宫内,未见卵黄囊。

26856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说有点慢,要是看到卵黄囊就好了,我的玻璃心啊,当场碎成渣渣。不堪回首的往事涌上心头,会第三次胎停吗?!测出怀孕后每天一支肝素+黄体酮,隔天一支HCG,被扎成了马蜂窝。每天喝豆浆,也尽量多吃点,多躺着。希望baby再坚强些,再努力些,跟妈妈一起见证美好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 18:09 | 来自疯狂造人
我想问一下楼主打肝素和hcg是为了涨血值翻倍吗,我知道黄体酮是补充孕酮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1521380193302
我想问一下楼主打肝素和hcg是为了涨血值翻倍吗,我知道黄体酮是补充孕酮的
HCG是涨血值的,肝素是防止凝血,因为有胎停史才打的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿JJ666
HCG是涨血值的,肝素是防止凝血,因为有胎停史才打的。
你是自然受孕还是促排呢,我这月是促排怀上的。昨天4.30号软件显示是4周+5天,我的验血结果是hcg212,孕酮今天拿的结果68.93nmol/L。我第一次验血HCG是4.25号,hcg才30。昨天发现有出血就去医院了,大夫只给开了黄体酮,因为是促排,一直有吃地屈孕酮片。我在担心hcg的翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1521380193302
你是自然受孕还是促排呢,我这月是促排怀上的。昨天4.30号软件显示是4周+5天,我的验血结果是hcg212,孕酮今天拿的结果68.93nmol/L。我第一次验血HCG是4.25号,hcg才30。昨天发现有出血就去医院了,大夫只给开了黄体酮,因为是促排,一直有吃地屈孕酮片。我在担心hcg的翻倍不好
我是自然怀的,HCG隔日翻倍才比较正常,你测出来晚,再观察一下啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿JJ666
我是自然怀的,HCG隔日翻倍才比较正常,你测出来晚,再观察一下啊。
嗯嗯,自然怀的怎么从一开始就打针保胎呢,是大夫给开的吗,还是打hcg之前有翻倍不好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 10:04 | 来自疯狂造人
加油,下次去一定会有。我也胎停过,上次没卵黄囊。。。加油
点击查看全文