要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

调经促孕丸吃了胖

181269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们 我吃了调经促孕丸一个周期 也就是20天
姨妈第五天开始吃 连吃20天 就在这一个月里 我胖了10斤 有没有跟我一样的姐妹 而且胖了上半身 胸大了很多 我不想胖啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-2 08:18 | 来自疯狂造人
不会啊!我那个时候都吃了好几个月也没变胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
不会啊!我那个时候都吃了好几个月也没变胖
那你吃了有用吗 我感觉还是有用的 大姨妈正常了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2020-5-2 15:07 | 来自疯狂造人
没有变胖,我还加上暖宫孕子丸一起吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-3 07:47 | 来自疯狂造人
回复 快快来呀小宝贝er
那你吃了有用吗 我感觉还是有用的 大姨妈正常了
有用啊!我是卵泡发育不起来吃了好了,不吃都长不大不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 李糖宝宝
没有变胖,我还加上暖宫孕子丸一起吃的
你现在还是两样一起吃的吗?我卵泡不太好,也想吃吃调理下,你是怎么个吃法哦,月经第几天开始吃
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小仔仔伢
你现在还是两样一起吃的吗?我卵泡不太好,也想吃吃调理下,你是怎么个吃法哦,月经第几天开始吃
现在没有吃,怀大的时候是一起吃的,那个月吃了挺多,黑豆,阿胶,四物汤,还有这两样,吃的挺多,我要找一下我的那个本子才记得了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 08:19 | 来自疯狂造人
我也在吃,不知道会不会胖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
这个吃了有效果吗?那我也准备试试,我这个月卵泡长不大…这个是什么吃的?什么时候开始吃,吃多久?
月经第五天开始吃,一天两次,一次一小袋,说明书上说吃二十天,我吃到排完卵就不吃了,现在开始备二胎,已经吃起来了,我买的是北京同仁堂的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-12 13:53 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子 那你买1盒就够了吗?还是2盒?你哪里买的?网上吗
一盒只能吃五天,我一次性买四盒,我们这里有家药店卖这个的,你找找你们那边有没有一家药店门面装修都跟北京故宫一样的,没有的话也可以买别的牌子,功效应该都一样
点击查看全文