要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我蒙了~囊宝宝21号移植的我提

834336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我蒙了~囊宝宝21号移植的我提前30号的抽血结果什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:24
孕酮是不是太低了,赶紧补
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:25
孕酮低了,赶紧打针
点击查看全文
播星人b6zjmp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:28
回复 山哥山姐小宝贝
孕酮低了,赶紧打针
这是着床怀了吗?我现在欲哭无泪呀!都不知道该怎么办,准备明天继续抽血看一下有没有涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:29
你这个血脂好低呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:30
回复 爱的幸福。
你这个血脂好低呀!
是的,好低不知道该怎么办,移植那天医生说5月4号抽血,我这是在当地医院提前抽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:32
我们这就是囊胚9天抽血,都两三佰了,你赶紧保胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 12:59
联系你的医生,赶紧保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 13:32
赶紧保胎 找保胎医生保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 13:55
你赶紧去找移植医院的医生保胎呀!!还在这犹豫什么,应该是怀了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:06
回复 w1559442659630
赶紧保胎  找保胎医生保
我现在就像热锅上的蚂蚁,急死了挂不到号也不知道我们院医生给不给保,这是我自己提前抽血看的,我们医院要5.4号抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:07
回复 播星人nbn5uy
你赶紧去找移植医院的医生保胎呀!!还在这犹豫什么,应该是怀了的
我们院现在都挂不了号,没号子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:22
你在哪个医院做的,在APP问医生,怎么用药,怎么保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:28
回复 播星人bzwdz4
你在哪个医院做的,在APP问医生,怎么用药,怎么保胎
杭州凤起路那有个妇保医院,准备明天一早去到看看能不能弄个号子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:35
回复 米妮乖乖的!
嗯!明天一早去医院咨询,应为现在都挂不了号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:38
回复 米妮乖乖的!
嗯,现在没号了、这几天都没号,准备明天去医院咨询看看弄个号子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:54
我也是21移的囊胚,30号验血HCG32.9,医生说血值低,让打多两天黄体酮和肝素钠,明天回去验血看翻倍情况。你也早点回去医院让主治医生看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:56
回复 播星人7jj1jj
我也是21移的囊胚,30号验血HCG32.9,医生说血值低,让打多两天黄体酮和肝素钠,明天回去验血看翻倍情况。你也早点回去医院让主治医生看看吧
你的孕酮太低了,赶紧让医生开黄体酮保胎吧!我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 15:58
我也是21号移植的囊胚 30号抽血65 医生开了保胎针 药加量吃 你去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 16:21
回复 播星人7jj1jj
嗯,你比我还高点呢!明天提前返院找个医生问问怎么弄
点击查看全文