要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
114325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵12天,依旧大白板,自从排卵后吃不好睡不好,每天过的行尸走肉,备孕好痛苦,好烦好难,工作都没心情
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 11:44 | 来自疯狂造人
那就休息一个月,下个月再备孕,压力太大也不好怀,我备了两个月孕几近崩溃,和老公商量着休息一个月,我们两个还买了跳绳准备锻炼身体再继续,第三个月比较放松,也没有特别选日子同房,想着这个月不怀也没有关系,下个月再说,谁知道第三月月经推迟五天没来,而且我还在跳绳,也没有什么感觉,当时就抱着试试的心态拿试纸测一下,没想到就怀了!如果不是病理性的原因,我建议你们放松心情,压力太大也不好,放松心情!宝宝会来的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 12:04 | 来自疯狂造人
唉,同感,现在腰特别疼,感觉要来姨妈了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1559662655181
那就休息一个月,下个月再备孕,压力太大也不好怀,我备了两个月孕几近崩溃,和老公商量着休息一个月,我们两个还买了跳绳准备锻炼身体再继续,第三个月比较放松,也没有特别选日子同房,想着这个月不怀也没有关系,下个月再说,谁知道第三月月经推迟五天没来,而且我还在跳绳,也没有什么感觉,当时就抱着试试的心态拿试纸测一下,没想到就怀了!如果不是病理性的原因,我建议你们放松心情,压力太大也不好,放松心情!宝宝会来的...
麻烦问下月经规律吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 14:29 | 来自疯狂造人
一定要休息好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1537714074891
麻烦问下月经规律吗?
我月经比较规律,偶尔会差个一天两天,我还痛经!
点击查看全文