要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产来一次月经后复查无残留

6100157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
3月24日自然流产排出孕囊,4月20日流产第27天恢复月经,29日去复查b超显示子宫恢复良好,无积液无残留无粘连,周期第十天已经有正在发育的卵泡了。
所以姐妹们,如果不幸胎停,除了清宫还有自然流产这一条路可以走。不伤内膜不伤子宫,孕囊流出后就可以备孕,希望我的经验可以帮助有需要的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 14:41 | 来自疯狂造人
怎么流的啊!用的药吃的吗?多大流的啊我的估计不太好要流掉估计也停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1587469047460
怎么流的啊!用的药吃的吗?多大流的啊我的估计不太好要流掉估计也停了。
你的孕囊多大?血值多高?你可以看我之前的帖子。如果你也想试试自然流产的话,我可以帮你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
你的孕囊多大?血值多高?你可以看我之前的帖子。如果你也想试试自然流产的话,我可以帮你。
要等星期一B超结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1587469047460
要等星期一B超结果
你下载一个微医,去咨询一下张宁,让他给你保胎看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
你下载一个微医,去咨询一下张宁,让他给你保胎看看。
好的谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 23:34 | 来自疯狂造人
亲,我4月22号孕囊流出来,5月5号开始像来月经一样流了5天的鲜血,量多!然后到今天为止还是有血丝等残留物那些流出来,今天去复查,27×15mm的残留物,21×6的宫腔积液!医生让我清宫,说怕大出血,我拒绝了,但是真的害怕得要命,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 15:02 | 来自疯狂造人
楼主你好,我今天8+5查出来胎停,我想问一下你怎么处理了,是找了张宁吗,麻烦看到回复,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529203164393
亲,我4月22号孕囊流出来,5月5号开始像来月经一样流了5天的鲜血,量多!然后到今天为止还是有血丝等残留物那些流出来,今天去复查,27×15mm的残留物,21×6的宫腔积液!医生让我清宫,说怕大出血,我拒绝了,但是真的害怕得要命,我该怎么办?
亲我最近忙没有上造造,你怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 07:31 | 来自疯狂造人
回复 wyq13638074520
楼主你好,我今天8+5查出来胎停,我想问一下你怎么处理了,是找了张宁吗,麻烦看到回复,谢谢
对,找张宁给指导,他说怎么做就怎么做。你怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 21:35 | 来自疯狂造人
楼主我怕有残留 张宁让我吃补佳乐 这个你吃了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
楼主我怕有残留 张宁让我吃补佳乐 这个你吃了吗
我吃了,吃吧,听他的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
我吃了,吃吧,听他的
好的 谢谢呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:10 | 来自疯狂造人
楼主,我等了快四个月了怎么还不发动,心态都快崩了,你最后是吃什么排的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-19 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1501058139469
楼主,我等了快四个月了怎么还不发动,心态都快崩了,你最后是吃什么排的呢?
不要着急,继续等吧。我吃了益母草补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 23:35 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
不要着急,继续等吧。我吃了益母草补佳乐
谢谢你,你是等了几个月后才吃的补佳乐和益母草然后才排出来的吗?还是一直吃着这两个药几个月后才排的呢?用法是什么?我现在感觉战线拖太长了影响我接下来的怀孕,我都想吃米非司酮看看能不能排出来了,我两个月前hcg才100多,怎么现在还没动静,真有些坚持不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-12 06:11 | 来自疯狂造人
谢谢你,你是等了几个月后才吃的补佳乐和益母草然后才排出来的吗?还是一直吃着这两个药几个月后才排的呢?用法是什么?我现在感觉战线拖太长了影响我接下来的怀孕,我都想吃米非司酮看看能不能排出来了,我两个月前hcg才100多,怎么现在还没动静,真有些坚持不住了
你现在吃米菲已经不起作用了。补佳乐一天三次一次一粒,吃21天停药等等看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:34 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
你现在吃米菲已经不起作用了。补佳乐一天三次一次一粒,吃21天停药等等看。
谢谢楼主,我的已经排出来了,但是血很少,只来个三天就没有了,有点担心影响下一次怀孕,我在吃着消炎药和益母草了,还是很感谢你不厌其烦的回复我,你现在情况怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:01 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我的已经排出来了,但是血很少,只来个三天就没有了,有点担心影响下一次怀孕,我在吃着消炎药和益母草了,还是很感谢你不厌其烦的回复我,你现在情况怎么样了?
只要排出来就不会影响你怀孕的,你等下次来完月经去做个b超,确定没有问题了就可以继续备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
只要排出来就不会影响你怀孕的,你等下次来完月经去做个b超,确定没有问题了就可以继续备孕了。
我上个星期咨询张宁医生,他看了我排出的东西说很可能没有完全排出来,叫我10天后去做个b超,真是太难过啦,又特别怕去医院
点击查看全文