要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕15周,水样分泌物

1773313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕15周了~自从nt过后每天都有水样分泌物,一股水流出来,中间有点白白的分泌物,干了就呈淡黄色或者乳白色、时多时少,去医院检查白带,清洁度不好,白细胞多,医生开了洗液洗,也没发现有什么效果…医生也用羊水试纸试了不是羊水~但是每天都有还是心里担心,想问问有没有同孕期的姐妹有相同的情况的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 11:29 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,没有什么问题,查了白带清洁度也有点问题,不过医生没说什么,清水洗一下就可以了,这是正常的,没有什么细菌性感染就可以,分泌物是正常的,天天勤换内裤,勤用清水冲洗,不要垫护垫类的东西,防止滋生细菌!孕晚期分泌物还会增多的,没事的!放心,,,,
点击查看全文
s5772931813 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1559662655181
我和你一样的情况,没有什么问题,查了白带清洁度也有点问题,不过医生没说什么,清水洗一下就可以了,这是正常的,没有什么细菌性感染就可以,分泌物是正常的,天天勤换内裤,勤用清水冲洗,不要垫护垫类的东西,防止滋生细菌!孕晚期分泌物还会增多的,没事的!放心,,,,
害怕是羊水,不是有高位破水这一说嘛。内裤老是湿哒哒的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不会有问题的,我现在没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 12:49 | 来自疯狂造人
回复 t1580530148595
我跟你一样,不会有问题的,我现在没有了
请问你持续了多久呢?我这天天都有,一会就流点下来,有时候一天下来能流好几股下来。摸上去粘粘的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:17 | 来自疯狂造人
我也一样,今天去做了白带常规,白细胞升高,清洁度4度,但是除此之外其他都没异常,不知道算不算阴道炎,也不知道要不要用药…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 s5772931813
请问你持续了多久呢?我这天天都有,一会就流点下来,有时候一天下来能流好几股下来。摸上去粘粘的
那我没有这么多呢,你这样的话最好去医院检查一下噢,我就持续两三天,而且量也不多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 09:35 | 来自疯狂造人
我每天都有呢,从11周开始,现在都习惯了,如果哪天不流反而要担心了。我每天都会用羊水试纸测一下的,就是分泌物,你也可以买点羊水试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:33 | 来自疯狂造人
都一样的这个没事,注意保持清洁就好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s5772931813
害怕是羊水,不是有高位破水这一说嘛。内裤老是湿哒哒的
可以买那种测羊水的护垫,我有一次流的水比平常多,吓的赶紧去医院,医生给开了一个护垫,不是羊水,可能是我早起感觉会流一点也没有在意,没有控制,一下子流了好多,内裤都湿了,现在想想应该是小便!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:45 | 来自疯狂造人
我子宫动脉一侧反向一侧缺失。楼主你已经好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 不退房的小可爱
我子宫动脉一侧反向一侧缺失。楼主你已经好了吗?
我已经好了,可以打肝素,塞他达拉非片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 13:42 | 来自疯狂造人
楼主塞他达拉非会不会影响羊水检测?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 宋太太的小宝宝
楼主塞他达拉非会不会影响羊水检测?
你是多少周塞这个?我那是孕早期塞得,动脉血流降下来之后就没塞过了。孕早期那会还没有羊水吧
点击查看全文