要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

亲爱的们,我三个多月又出血,稳定了也不要掉以轻心!

47755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
NT后,整个人心情好,褐色分泌物也没有了,这几天开学,我还去接大宝逛小公园,走路一万步!以为没事了,五一想回老家,老家在农村,山清水秀,我好想回去呼吸新鲜空气!老公出差不能回,还专门让弟弟开车来接我,孩子们在回去车上也很开心坐车3小时,看到勤劳父母,很开心,那知道晚上洗澡,手摸一把,是滑腻腻的血,吓懵了!几分钟六神无主后,妈妈不停让我打电话找医生去医院,我不知道找谁!叫上孩子马上回成都,叮叮在车上哭,边哭边说:“我要妹妹啊!我不想我的妹妹没有啊!”,听得我心痛不已!……弟弟拿了床被子把后排放平,我躺着,路上开始给医生打电话,医生建议找最近医院彩超,胎儿没问题就马上休息。我们在最近的镇上打了彩超,胎儿没问题!由于回老家会颠簸,就慢慢开回成都,今天咨询医生都让静养着观察,哎!就静养着观察吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 11:05 | 来自疯狂造人
愿顺顺利利!我这是NT后两天就是昨晚有出血,今天正去医院看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 13:04 | 来自疯狂造人
是因为折腾累到了,我也是,12周的时候坐了七八个小时车,出血了,但是就2滴,当时还是在中途,后来又做了六七个小时才到家,第二天去检查没有事,应该是不能折腾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 13:10 | 来自疯狂造人
不到生下来都要小心。孕中期可以放松点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:28 | 来自疯狂造人
楼主还出血吗,我是一直有褐色分泌物,医生说是先兆流产,开了地屈孕酮片,玻璃心呀,快崩溃了
点击查看全文
风吹铃动 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 宇宇要妹妹
楼主还出血吗,我是一直有褐色分泌物,医生说是先兆流产,开了地屈孕酮片,玻璃心呀,快崩溃了
今天已是褐色的了,褐色应该是前两天出的血。
点击查看全文