要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月1日移植两囊胚!今天2超啦

589922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日移植两囊胚! 今天2超啦! 接下来就是约当地医院nt啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:08
恭喜恭喜啊双胞胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:12
双胎做了nt还要做无创的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 11:13
回复 w1571880390739
双胎做了nt还要做无创的,
嗯嗯,我知道……再过一个月……再查……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:14
恭喜楼主都顺利过关,你二超好早呀!我4月3号移植,这才要一超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 11:15
回复 w1571312179706
恭喜楼主都顺利过关,你二超好早呀!我4月3号移植,这才要一超。
嗯呢,之前有点小状况,然后一超提前了两天做的。二超他就让过一周……感觉都有点快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:25
恭喜恭喜!接你好孕!我30号移的要5.11号才可二超!一超回来后这几天有轻微流血,轻微腹痛,好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 11:44
回复 如意HC
恭喜恭喜!接你好孕!我30号移的要5.11号才可二超!一超回来后这几天有轻微流血,轻微腹痛,好担心!
正常的,我现在看到什么流血,都很淡定了……试管主要是激素不是自身的,所以,容易不稳定!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:47
怎么你那么快都二超了 我们才一超啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接双胎好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:58
回复 丢丢丢丢丢丢丢
正常的,我现在看到什么流血,都很淡定了……试管主要是激素不是自身的,所以,容易不稳定!
听你这么说,我也放心点了……谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 12:02
回复 如意HC
之前一超的时候大大大出血,我都感觉结束了……它也好好的!我今天也是出了一些鲜血……二超,胚胎发育也不错……医生也没啥说……主要是激素水平不稳定吧!药继续吃……总之现在看到出血真的很淡定了……一切还是顺其自然!有时候如果真有问题,强保也没有太多意义……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:32
接2超顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:36
你也太快了吧,我都还没到1超时间呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 12:57
回复 開開❤❤
你也太快了吧,我都还没到1超时间呢
哈哈哈哈,我也不知……根据医院安排来的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 13:24
恭喜恭喜,接楼主顺利二超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 13:38
我也是1号移植,我昨天才是一超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 13:40
回复 丢丢丢丢丢丢丢
之前一超的时候大大大出血,我都感觉结束了……它也好好的!我今天也是出了一些鲜血……二超,胚胎发育也不错……医生也没啥说……主要是激素水平不稳定吧!药继续吃……总之现在看到出血真的很淡定了……一切还是顺其自然!有时候如果真有问题,强保也没有太多意义……
嗯!我每天也是有一点点的血,肚子是隐隐扯痛感。强求不了,反正也担心不了太多,放宽心吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:26
恭喜接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 16:53
接宫内好孕,孕期一切顺利
点击查看全文