要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

急急急 孕7周,促甲状腺素高,真的会影响宝宝智商吗

686610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张化验单是2019年10月,孕前查的甲功 ,促甲状腺素是3.91uIU/ml ,看结果是在正常范围内,所以就没有找大夫看化验单,第二张化验单是前两天查的,现在是孕7周,促甲状腺素4.04uIU/ml,听说孕期这个数值应该低于2.5,否则影响胎儿智商,请问优甲乐我应该怎么吃?平时应该多吃海带类食物,还是少吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:22 | 来自疯狂造人
去看医生让他给你开药吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:22 | 来自疯狂造人
我3.6多,在吃优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 11:29 | 来自疯狂造人
我促甲状腺激素3.0样子,在吃优甲乐。吃的半颗,吃了10几天
点击查看全文
t1586873767234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 大胖子的小仙女
去看医生让他给你开药吃
嗯嗯,明天就去看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:19 | 来自疯狂造人
回复 大胖子的小仙女
我3.6多,在吃优甲乐
我孕前3.91,看在正常范围内,都没给医生看化验单,像这种情况,应该多吃海带这些食物?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:19 | 来自疯狂造人
回复 我是菟菟啊
我促甲状腺激素3.0样子,在吃优甲乐。吃的半颗,吃了10几天
那您有复查了吗?现在正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1586873767234
那您有复查了吗?现在正常了吗?
我才吃十几天啊,吃一个月复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 13:22 | 来自疯狂造人
我孕前3.91,看在正常范围内,都没给医生看化验单,像这种情况,应该多吃海带这些食物?
要给医生看的,好像不能超过2.5。我的医生让我少吃一点海带紫菜类。(我的医生根据我的情况建议我少吃)。你要咨询你的医生。促甲状腺激素太高,对孩子也不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 我是菟菟啊
要给医生看的,好像不能超过2.5。我的医生让我少吃一点海带紫菜类。(我的医生根据我的情况建议我少吃)。你要咨询你的医生。促甲状腺激素太高,对孩子也不好。
好的,我明天去看看医生怎么说,确实有的人需要少吃海带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 20:57 | 来自疯狂造人
孕妇超过2.5就是高,我们这边医生是要求一定要吃药的,食疗短时间哪有什么效果
点击查看全文