要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

35周了,下个目标37周哦

513711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
还有两个礼拜就足月了,从27周开始假性宫缩多,定期监测宫颈长度到现在,基本在家躺着,宫缩多每天就吃点抑制宫缩的药,再等两个礼拜就可以出去蹦哒了,宝宝加油哦,等足月了我们就可以出去嗨皮了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-1 15:41 | 来自疯狂造人
你一天宫缩大概多少次呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1541513682321
你一天宫缩大概多少次呢
十多次,上午好点,下午跟晚上多,有时候我如果认真数都不止
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 18:40 | 来自疯狂造人
你一天宫缩大概多少次呢
宫缩是什么感觉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1567164821861
宫缩是什么感觉?
肚子收缩发紧发硬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-1 18:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 恩宝~幸运儿
十多次,上午好点,下午跟晚上多,有时候我如果认真数都不止
我一天多的时候二十多次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 18:48 | 来自疯狂造人
我一天多的时候二十多次
我好一点点,我下午到晚上会吃点抑制宫缩的药,就好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 20:05 | 来自疯狂造人
我现在也是早上没事,一到吃完午饭就开始有宫缩,吃了饭马上要去躺着,晚上也是。好烦好难熬呀呀️只有躺着才没有宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 时间~
我现在也是早上没事,一到吃完午饭就开始有宫缩,吃了饭马上要去躺着,晚上也是。好烦好难熬呀呀️只有躺着才没有宫缩
我是躺着都会时不时的宫缩一下,走路多点就更加容易宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
我是躺着都会时不时的宫缩一下,走路多点就更加容易宫缩
你27周的时候也是这样嘛?我23+5走路开始有宫缩然后宫颈管变短2.5了,那时候坐着是没有宫缩的,现在天天在家卧床,但是最近这几天开始坐着都有宫缩了感觉变严重了还,后天去复查看长长了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 时间~
你27周的时候也是这样嘛?我23+5走路开始有宫缩然后宫颈管变短2.5了,那时候坐着是没有宫缩的,现在天天在家卧床,但是最近这几天开始坐着都有宫缩了感觉变严重了还,后天去复查看长长了没
27周时候宫缩少一点点,我一胎宫缩导致宫颈变短了,就住院用药抑制宫缩,这次我两个礼拜查一次宫颈长度,变化不大,都在3.0以上,我就没住院,要医生给我开的抑制宫缩的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 17:24 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
27周时候宫缩少一点点,我一胎宫缩导致宫颈变短了,就住院用药抑制宫缩,这次我两个礼拜查一次宫颈长度,变化不大,都在3.0以上,我就没住院,要医生给我开的抑制宫缩的药
我现在只要一起身就会肚子发硬,只能躺着。明天去复查宫颈看看,之前医生也没给开药吃
点击查看全文