要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做梦都梦见自己生个女儿。醒来好

62048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做梦都梦见自己生个女儿。醒来好伤心好难过!想想这几年跑医院的辛酸,这几年求医借的钱,心里特别不是滋味!自己大哭一场!准备去找工作挣钱还债了!人的命运真的很难说。我没有做过坏事,没有打过小孩,甚至做试管之前连避孕药都没有吃过!可是厄运依然没有饶过我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 08:39
抱抱,一样的命运……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 08:49
唉,各种心酸只有经历过的人才感受吧,自然怀两次一次引产一次生化,这次试管移植冻囊着床了,二十五天一超没有胎芽胎心,三十八天二超有胎芽,胎心微弱,觉得没有什么机会了,孕囊偏小,孕反严重,吐得死去活来,胚胎就是发育不好,医生让我两周后复查B超,我已经不抱希望了,很多人就是这样胎停的。现在孕反还是很难受,我觉得我太难了。或许我注定这辈子没有自己的孩子吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 08:51
我觉得宝宝能来,不到最后一刻不要放弃,我还在等待血值翻倍中,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 08:58
回复 w1568512783501
我觉得宝宝能来,不到最后一刻不要放弃,我还在等待血值翻倍中,
谢谢你!祝你翻倍成功,宫内好孕!我是经历两促两移失败后也没有胚胎了。每次都胚胎质量不好。所以心里都没有底了!真的好慌!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 09:27
回复 播星人7l30rr
唉,各种心酸只有经历过的人才感受吧,自然怀两次一次引产一次生化,这次试管移植冻囊着床了,二十五天一超没有胎芽胎心,三十八天二超有胎芽,胎心微弱,觉得没有什么机会了,孕囊偏小,孕反严重,吐得死去活来,胚胎就是发育不好,医生让我两周后复查B超,我已经不抱希望了,很多人就是这样胎停的。现在孕反还是很难受,我觉得我太难了。或许我注定这辈子没有自己的孩子吧。
你加油,都已经怀上了,保持好的心情,空了出去散散步,走走坐坐!一定要好好的保住他!我是从来没有怀过,都不知道怀孕是什么滋味!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 20:46
如果岁数不太大 就坚持再继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 13:20
回复 播星人h59uea
如果岁数不太大 就坚持再继续
我今年29,马上就三十了。想继续做,可是经济不允许!现在只能努力赚钱存钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 07:53
一样的命运,没钱再继续了
点击查看全文