要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎34+6了,前两天去做b超

2028869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎34+6了,前两天去做b超,忍不住找熟人偷偷问了医生,说是龙凤胎,把老公高兴坏了,这两天他做梦都能笑出声来!我们各自都有自己的小情人,真好。 趁现在有空并且还记得,记录一下自己做试管的过程。 我85年,老公84年,2015年12月底登记结婚后一直处于备孕状态,我以为我没怀过孕,没有堕过胎,平时月经也很规律,应该很快就可以好孕,可是几个月了还是没有动静,开始b超监测排卵,做了b超发现有子宫肌瘤,怀疑有子宫内膜息肉。当月就预约做了宫腔镜,确诊有子宫内膜息肉,医生说息肉会影响着床,要切掉才行。2016年6月做了宫腹腔镜切了息肉和肌瘤,我是多发性的子宫肌瘤,医生说切了七八个……,有些肌瘤位置比较深,出院后要严格避孕半年! 2017年1月又开始备孕,到2018年4月还是没动静,果断开始试管之路。5月25日开始检查,7月2建档,当月6日降调,8月3日取卵,取了15个,配得14个,其中12个优胚,冻了2个,其余养囊,养得6个囊胚。取卵后我雌二醇太高,不能移植鲜胚。前期检查还是比较顺利的。 11月17日第一次囊胚移植,医生说平时月经规律,走的是自然周期,结果未着床,问了医生要不要做什么检查,她说是概率问题,不用太紧张,见我坚持就开了抽血检查nk细胞这些,结果就是nk细胞高,开了环孢素软胶囊吃,后来抽血降至正常。 2019年3月27日第二次囊胚移植,结果生化了,12天血值才26.4,加药了几天翻倍不理想,放弃了。这次ca125高,b超显示我有腺肌症,打了一针贝依,走的是人工周期。医生说起码着床了,说明我适合人工周期,还说我下次移植要打2针贝依才行。 9月18日第三次囊胚移植,这次没抱什么希望,因为打了2针贝依,内膜很薄!移植当天内膜才7mm,谁知道成功了,第十天血值是783。 我第二次移植生化后有去找中医调理身体(朋友介绍的很出名的中医,很多做试管的朋友找她调理、保胎),有喝的中药、灌肠的中药、热敷在小腹的中药,热敷上中药后烤灯照20分钟,灌肠和热敷都是一套的,做了两个疗程,每个疗程15天,治疗过程不能间断,喝的中药也没有中断。中医的说法就是通过以上的治疗,让子宫内部环境更容易着床。移植成功后也去找她开中药保胎,说要喝到满三个月的,但是有孕反后喝不下,浪费了几百块的中药…… 回想起来,试管过程中,感觉自己很焦虑,尤其是两次移植失败后更加烦躁!身体上的痛苦不算什么,心理上的煎熬才是最让人崩溃! 我想过如果试管不成功,我会跟老公提出离婚,虽然他说没有小孩我们就自己过,或者领养一个,家公家婆也说趁现在他们还能帮带,叫我们领养一个,他们去帮我们找,他们对我这么好,我不能这么自私,让他们没有自己的小孩、孙子。 真的很庆幸第三次移植成功了!顿时觉得自己无比的幸福,所有的痛苦都值了,还有20天左右就和宝宝们见面了,很期待,还没告诉家公家婆是龙凤胎,给他们一个惊喜! 最后,希望试管路上的姐妹们早日好孕!顺利到生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 08:42
我也是三次移植生下了一对龙凤宝宝,现在都一岁多了,当时我没找别人看,但有一次做B超,医生也没有看我资料,B超快做完时,她问我是不是做的试管,我当时还在想是不是龙凤胎,因为试管双胎龙凤的好多,我生下来就是龙凤,人生也圆满,你也加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7gmd9a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 09:15
回复 乔安娜可露露
祝楼主顺利生产!!!接你好孕
谢谢老乡,也希望你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 09:18
恭喜呀,是在医科大做试管的嘛?还是后面那个生殖中心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 09:27
回复 罗凤先
恭喜呀,是在医科大做试管的嘛?还是后面那个生殖中心
在医科大一附院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:54
我想了解一下你找的中医调理身体是南宁的吗?能否能介绍一下我现在子宫腺肌症想调理后做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 13:06 | 来自疯狂造人
楼主是轻度腺肌症是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 13:59
回复 保佑好孕降临
楼主是轻度腺肌症是吧
不知道是不是轻度,医生没说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:03
回复 播星人wobsw2
我想了解一下你找的中医调理身体是南宁的吗?能否能介绍一下我现在子宫腺肌症想调理后做试管
是南宁的,中医药大学仁爱分院的陈文英医生,现在不知道她的上班时间了,难约哦,好多人找她
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 16:44
谢谢你了,我去仁爱分院看看如果约不上她的号再再别的医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:55
谢谢你了,我去仁爱分院看看如果约不上她的号再再别的医生看看
她在医科大一附院生殖中心进修过,还是找她比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 19:51
回复 播星人7gmd9a
是南宁的,中医药大学仁爱分院的陈文英医生,现在不知道她的上班时间了,难约哦,好多人找她
亲,接你的好孕哦!我前几个月也是找陈医生调理的,但是移植前又没有去,今天早上刚约到8
号的号,我上个月14号移植,着床生化了,现在还是再去继续调理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 02:05
回复 鼠我最好孕
亲,接你的好孕哦!我前几个月也是找陈医生调理的,但是移植前又没有去,今天早上刚约到8
号的号,我上个月14号移植,着床生化了,现在还是再去继续调理!
传你好孕,移植前还是调理一下比较好,成功后继续保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 07:26
回复 播星人7gmd9a
传你好孕,移植前还是调理一下比较好,成功后继续保胎
好的谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 09:39
接你的好孕40周,龙凤胎,我才7周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 21:28
恭喜楼主,我也来接龙凤胎宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:40
恭喜恭喜 接龙凤双胎好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:24
恭喜贺喜喜迎龙凤,我也接你好孕龙凤胎宝宝!
点击查看全文
恭喜恭喜,接宫内健康龙凤双胞胎好孕
点击查看全文
接楼主好孕,恭喜恭喜
点击查看全文