要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

宫外孕切除左侧输卵管 右侧输卵管通而不畅

1557423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
17年底结婚,18年十月宫外孕切除左侧输卵管,一直到2020年4月没有怀孕,昨天做造影显示右侧输卵管通而不畅,医生说做过腹腔镜手术不建议再做来疏通,建议直接试管,姐妹们我该怎么办,真的只能试管了吗?中医调理能不能行?难受……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 08:16 | 来自疯狂造人
试管的成功率大些,而且你宫外过还有几率会宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 08:21 | 来自疯狂造人
你要么试管,要么再做一次宫腹腔镜疏通一下输卵管,我跟你情况类似,也是左侧因宫外孕做了腹腔镜手术导致断裂,右侧又是堵的,去年12月做了宫腹腔镜疏通手术,现在已经怀孕8周多了,孩子非常健康,希望你也能有好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 08:28 | 来自疯狂造人
我也是2018年10月份宫外孕,第一次怀孕,右侧宫外孕保守治疗,后来喝中药调理怀上现在的宝宝,也没做造影,死马当活马医的心态,希望传你好孕,你可以找个好的中医调理疏通输卵管。
点击查看全文
可爱极 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
我也是2018年10月份宫外孕,第一次怀孕,右侧宫外孕保守治疗,后来喝中药调理怀上现在的宝宝,也没做造影,死马当活马医的心态,希望传你好孕,你可以找个好的中医调理疏通输卵管。
谢谢亲 心里好受一点 羡慕你…
点击查看全文
可爱极 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
试管的成功率大些,而且你宫外过还有几率会宫外
可是我不想试管 不想遭罪 唉……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 09:04 | 来自疯狂造人
通而不畅可以自己怀的,就是要多等些时间,每次右侧排卵时安排。我15年左侧宫外,左侧堵塞,右侧通而不畅,18年试管流产,20年自己怀了……
点击查看全文
可爱极 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
通而不畅可以自己怀的,就是要多等些时间,每次右侧排卵时安排。我15年左侧宫外,左侧堵塞,右侧通而不畅,18年试管流产,20年自己怀了……
恭喜恭喜好羡慕你啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 可爱极
可是我不想试管 不想遭罪 唉……
试管没有你想的那么恐怖,我也很快就准备去试管的,这样备孕太痛苦了,每个月期望又失望
点击查看全文
可爱极 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 15:04 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
试管没有你想的那么恐怖,我也很快就准备去试管的,这样备孕太痛苦了,每个月期望又失望
真的吗?我还没有开始了解试管,我还是想先去中医调调,不行再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 可爱极
真的吗?我还没有开始了解试管,我还是想先去中医调调,不行再说。
也可以调理调理身体,试管越年轻成功率越高,我老公堂弟结婚四年一次都没有怀孕是女方问题,去年做的试管今年7月生而且还是两个
点击查看全文
可爱极 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
也可以调理调理身体,试管越年轻成功率越高,我老公堂弟结婚四年一次都没有怀孕是女方问题,去年做的试管今年7月生而且还是两个
好 我再给自己点时间 调理试试 不行就做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 23:43 | 来自疯狂造人
我试管宫外孕左侧输卵管也切除了,不知道右侧还通不通
点击查看全文
可爱极 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1461922854995
我试管宫外孕左侧输卵管也切除了,不知道右侧还通不通
我是一八年底做的手术 到现在还是没怀 一直拖着不敢去查输卵管 前天硬着头皮去 我就猜到可能会有问题 不然一年多不怀不正常,建议备孕时间长一点的话应该去做造影看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 08:02 | 来自疯狂造人
回复 可爱极
好 我再给自己点时间 调理试试 不行就做
嗯嗯,加油我们都早点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 10:13 | 来自疯狂造人
同病相怜,我的也好多年了,也想着去试管算了!真的是每次希望,每次失望,一年又一年的,压力大……
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
可以推荐一下中医吗
点击查看全文
可爱极 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 @猪爸爸的小情人
同病相怜,我的也好多年了,也想着去试管算了!真的是每次希望,每次失望,一年又一年的,压力大……
真的是只有经历的人才能体会,不过现在想开了,发现问题就面对问题,解决问题。
点击查看全文
可爱极 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
嗯嗯,加油我们都早点好孕
嗯嗯,祝我们都顺利好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你赶紧来吧
可以推荐一下中医吗
这个中医很老的了,不网上看诊,你需要的话,价格便宜,真的是良心中医,我是他调理好怀上现在的宫内宝宝的。
点击查看全文