要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25周5天了,最近一周咳嗽厉害

383714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周5天了,最近一周咳嗽厉害,特别这2天,也没有其他症状,就是咳,喉咙痒,吃了几天冰糖炖雪梨也不见好,清痰多,上次去医院做糖耐抽血,医生说有点炎症,就说自己平时多喝点水,也没让吃点啥,以为不严重,但是这2天感觉咳得更厉害了,真怕对宝宝有影响!姐妹们有啥止咳好办法吗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 08:33
咳嗽严重了,还是得去医院的,不然对宝宝也会有影响!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-1 08:48
回复 w1575115504883
咳嗽严重了,还是得去医院的,不然对宝宝也会有影响!
嗯,马上去,不然心里一直不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 09:53
双黄连,我咳嗽好久,看的呼吸科主任,查了好几个大项,开了一兜药,过几天看另外结果的时候,主任不在,另外的医生让去产科问下,有几个药能用不能,到产科门诊,直接说让我去药店自己买双黄连就行了,说开的那一兜药里只有一种可以用我。。。说是抵抗力低的事,买了增加抵抗力的保健品,吃了不到半个月,好了。。。本来咳嗽2个月的,可能也是该好了。所以,看产科门诊哈
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:18
回复 w1554651513685
双黄连,我咳嗽好久,看的呼吸科主任,查了好几个大项,开了一兜药,过几天看另外结果的时候,主任不在,另外的医生让去产科问下,有几个药能用不能,到产科门诊,直接说让我去药店自己买双黄连就行了,说开的那一兜药里只有一种可以用我。。。说是抵抗力低的事,买了增加抵抗力的保健品,吃了不到半个月,好了。。。本来咳嗽2个月的,可能也是该好了。所以,看产科门诊哈
刚刚看了妇幼保健院产科医生还是说不吃药,回家多喝温开水!哎!主要是咳的时候很用力,尿都能振出来,怕把娃儿振出来了~太难了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:24
冰糖煮蒜瓣,三五块冰糖炖八到十颗蒜瓣,多喝几次,没有副作用,我和婆婆亲自验证有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:32
回复 顺毅
刚刚看了妇幼保健院产科医生还是说不吃药,回家多喝温开水!哎!主要是咳的时候很用力,尿都能振出来,怕把娃儿振出来了~太难了!
我那时候也一样的,一到晚上咳的厉害,嗓子眼呼呼的。喝梨水,橙皮水,有风别出门。
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:38
我那时候也一样的,一到晚上咳的厉害,嗓子眼呼呼的。喝梨水,橙皮水,有风别出门。
我其他症状都没有,比如喉咙痛,流鼻涕,头痛之类的,应该不是风寒感冒引起的!就喉咙干痒的时候忍不住咳,有清痰今天医生说咽炎!
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:40
回复 只想有个小芒果
冰糖煮蒜瓣,三五块冰糖炖八到十颗蒜瓣,多喝几次,没有副作用,我和婆婆亲自验证有效
真的吗,其他症状没有,就是嗓子干痒的时候忍不住咳,有清痰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 15:22
回复 顺毅
我其他症状都没有,比如喉咙痛,流鼻涕,头痛之类的,应该不是风寒感冒引起的!就喉咙干痒的时候忍不住咳,有清痰今天医生说咽炎!
我也是。。。不过我那时候是冬天,见风会严重一点。
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-1 18:13
我也是。。。不过我那时候是冬天,见风会严重一点。
后来你就是喝双黄连好的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 顺毅

后来你就是喝双黄连好的吗?
没喝,说我是免疫力下降,拿了个增加免疫力的保健品,吃了不到半个月,不知道有没有关系。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-2 07:41
我觉得我多吃枇杷有用,吃药不想吃,一想到药我就想吐
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:13
回复 w1469950799967
我觉得我多吃枇杷有用,吃药不想吃,一想到药我就想吐
就是像吃水果那样嘛,我昨天也吃了几颗,感觉好像是没那么咳了!不知道是不是这个起的作用,因为我也喝了很多开水!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 顺毅

就是像吃水果那样嘛,我昨天也吃了几颗,感觉好像是没那么咳了!不知道是不是这个起的作用,因为我也喝了很多开水!
我经常吃枇杷,也经常吃辣椒很少上火,应该枇杷有效果
点击查看全文