要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有18,19号的姐妹测出来了

439928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
亲爱的姐妹们,18,19号排卵,30号中午测的,有没有,我眼睛都看花了。看到一点点三分之一的印子,怎么会测成这样。帮我看看哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 07:23 | 来自疯狂造人
在测一回。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 07:53 | 来自疯狂造人
有 淡很浅 我的也是,不是很深 但比昨天明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 QueenaYang
亲爱的你是几号排卵的?也是测出来这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆的到来
亲爱的你是几号排卵的?也是测出来这样吗?
18号排的 不敢去医院 怕炸糊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 08:30 | 来自疯狂造人
你这个有印,可以换个比较敏感的牌子测试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 QueenaYang 有 淡很浅 我的也是,不是很深 但比昨天明显
是啊我也很怕咋糊,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 16:50 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
你这个有印,可以换个比较敏感的牌子测试试
很怕,都不敢测。之前有一个月测到一个灰印,然后隔天大姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1447806878252
在测一回。。
不敢测很怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 17:05 | 来自疯狂造人
18号排的 不敢去医院 怕炸糊
用的大卫吗大卫一般不会炸胡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1533617695974
用的大卫吗大卫一般不会炸胡。
对,之前用大卫的笔测的,灰印,然后隔天大姨妈来了。不知道是不是生化。这次不知道呢,等下再侧一下。心里紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆的到来
对,之前用大卫的笔测的,灰印,然后隔天大姨妈来了。不知道是不是生化。这次不知道呢,等下再侧一下。心里紧张
反正我大卫用过好几次,很准对我来说,我也用过很多根。反正大卫准确率是90%以上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:52 | 来自疯狂造人
反正我大卫用过好几次,很准对我来说,我也用过很多根。反正大卫准确率是90%以上。
刚又测了一根大白板怎么回事情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 17:54 | 来自疯狂造人
大卫准确率挺高的。慢慢来,只要不来月经还是有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 18:00 | 来自疯狂造人
大卫准确率挺高的。慢慢来,只要不来月经还是有希望。
亲爱的有没有测排卵,他们说排卵强阳才有希望,我的一直弱阳。刚测的大卫又是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 18:03 | 来自疯狂造人
哦,那样啊,那我就不知道我是测了排卵的。有强阳,但是是用测试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 18:05 | 来自疯狂造人
哦,那样啊,那我就不知道我是测了排卵的。有强阳,但是是用测试纸。
她们说怀孕的时候排卵测纸会强阳,那早早孕就有希望了。我刚测了排卵是弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 18:08 | 来自疯狂造人
你现在是排卵第几天了?我也是弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 18:10 | 来自疯狂造人
你现在是排卵第几天了?我也是弱
我18号转弱的。19号也还是弱。应该就这两天。你呢?希望我们都如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 20:08 | 来自疯狂造人
我也是18号排卵,今天测有点粉红色的印
点击查看全文