要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]依然白板,4.25移的2枚冻胚

312415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依然白板,4.25移的2枚冻胚,不算移植日今天第6天,我都想回家了,名宿待的着急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 06:16
还早呢不用急着测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 06:20
还早呢,再等等,着床时间不一样
点击查看全文
小迪子008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 06:21
我想先回家,药暂时不停继续吃着,冻胚6天 连意念灰都没有,应该没戏。我不报希望了,移前就觉得这次不会成,不知道为啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 06:23
我也25号囊胚 白板 今天第一次测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 06:23
不要着急,也也是25号移植的,也是没有测到,我这几天天天测,都没有,或许时间不够吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 06:29
我24号移植的,今天早上测都没测到,别急,你比我还晚一天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 06:31
我也24移的冻胚,不知咋的,内心总觉得没戏,今天测的又是大白板
点击查看全文
小迪子008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 06:33
软件提示还有四天就姨妈,冻胚一般都是多少天基本能测出来了,之前医院碰到的一个妹子,她也是移的2枚冻胚第五天就测到意念灰然后慢慢加深的
点击查看全文
小迪子008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 06:33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 06:34
冻胚太早了吧,十天再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 06:40
我也是25号移植,是两个cc级别的冻囊。大白板。我估计失败了这次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 06:44
回家等等看,在外面哪有在家舒服自在,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 07:07
我25号移植囊胚 测了一下 好像也没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 07:08
不要瞎着急 还有几天呢
点击查看全文
小迪子008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 07:14
有点纠结,是明天回去还是在待几天,因为回去路上坐地铁高铁我还带着一个24寸的大行李箱还蛮重的,又不敢提重物,
点击查看全文