要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

无创DNA出结果 知道啦男宝女宝 附症状

43676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
十二周整 做了无创DNA 由于在国外 性别是告知的 等了七个工作日 今天早上实验室打的电话 告知结果一切正常 非常激动的询问了一下男宝还是女宝 如我所料 是个乔治 比较迷信的算过命 说的都非常准 甚至怀孕的时间的告知了。没当回事 结果真的中了
五六周左右知道怀孕 之后胃一直胀气 差不多到十周才好转 现在十三周 又开始胀气 真的很影响心情。没什么明显症状 。 知道怀孕之前 一直在健身 几乎一周最少四次尊巴课 有一次跳着就上不来气 还以为要来姨妈 身体没力气 其实那个时候应该已经中了 我还上了两节强力尊巴 现在一想也是后怕。 能吃能喝 除了胀气 偶尔干呕 从没吐出来过 唯一让我崩溃的也就是胀气了吃点就涨 不吃一饿就会恶心干呕 真的很难。从知道怀孕差不多一直肚子疼 医生说不出血就没事 。前期犯困 老外朋友总调侃 说我为什么天天都那么困 我还以为只是没睡好 室内缺氧 。
现在肚子隐隐长了一点毛毛 胸长大 乳头一捏胀痛 体重长了大概两斤 不起痘 鼻头目前没有变大 希望不会变大 前期爱吃酸 怀孕之前最讨厌酸的 十周以后没有特别爱的喜好 啥都能吃 啥都想吃 。希望一切顺利 宝宝健康 也祝姐妹们生个健康宝宝 关键是希望我们都孕期过的舒服一些 没有孕反 吃嘛嘛香 !
在备孕的朋友们 一定要运动! 我运动集中的这个月 一下就中了 !
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 17:16 | 来自疯狂造人
我是之前特爱吃重庆火锅,无辣不欢,怀孕后只能吃点酸酸甜甜的了,现在根本不能闻辣味
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 18:59 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 19:17 | 来自疯狂造人
接无创低风险顺利通过!
点击查看全文
w1575165583838 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 遗忘布宜诺斯。
我是之前特爱吃重庆火锅,无辣不欢,怀孕后只能吃点酸酸甜甜的了,现在根本不能闻辣味
那你口味变化挺大的 我几乎没啥变化 基本上 啥都想吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1575165583838
那你口味变化挺大的 我几乎没啥变化 基本上 啥都想吃
那挺好的,我是一点辣菜也不能碰了,但是想吃卫龙辣条哈哈哈,平常基本都是清淡口味。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文