要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多囊怀孕的亲们?Hcg怎么办?

549414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天宫内。末次月经3月21。。4月20号抽血Hcg93 孕酮23都是小单位。中间抽过好几次Hcg都不好。到今天4月30号HcG依然才涨到了653。我现在已经打了4天黄体酮。吃了一个星期的地区孕酮片,我还有必要继续吃着和打针吗?医生建议我不要再用药了。一个星期以后去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 00:11 | 来自疯狂造人
我当时排卵后第十天hcg是五十多,隔一天再去测是两百多。你的翻倍不好,做好心理准备。如果还有药就先吃着,争取一下。你现在是五周,六周就能看到有没有卵黄囊了,到时候再听医生的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 00:18 | 来自疯狂造人
我和你一样,今天五周加5天,前天hcg才3460,孕酮19……之前孕酮7,吃药打针补上来,可是翻倍不好,还有褐色分泌物,做了b超只看到孕囊在宫内,还没卵黄囊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 16:41 | 来自疯狂造人
回复 无忧亦无惧
我和你一样,今天五周加5天,前天hcg才3460,孕酮19……之前孕酮7,吃药打针补上来,可是翻倍不好,还有褐色分泌物,做了b超只看到孕囊在宫内,还没卵黄囊
那你的还比我的好些,我就只看到了一个无回声。2*1*2㎜的无回声,哎太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 宁月baby
我当时排卵后第十天hcg是五十多,隔一天再去测是两百多。你的翻倍不好,做好心理准备。如果还有药就先吃着,争取一下。你现在是五周,六周就能看到有没有卵黄囊了,到时候再听医生的吧。
哎确实。只能看缘分了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 17:50 | 来自疯狂造人
多囊促排一次怀上,前期没腹痛没出血没保胎,目前产检一次过,已过四维……传你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 我们爱的结晶3.21
那你的还比我的好些,我就只看到了一个无回声。2*1*2㎜的无回声,哎太难了
我也不行,今天孕酮降到10大单位,hcg几乎不涨,又开始打针了,还见红,真的太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
多囊促排一次怀上,前期没腹痛没出血没保胎,目前产检一次过,已过四维……传你好运
接个好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 21:40 | 来自疯狂造人
不是不能随便停药的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 08:17 | 来自疯狂造人
你怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 08:30 | 来自疯狂造人
回复 无忧亦无惧
有卵黄囊慢慢就有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 08:31 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我HCG也不涨,这种情况真的很不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 11:55 | 来自疯狂造人
我HCG也不涨,这种情况真的很不好
hcg不翻倍都是胚胎本身质量不好,可能是卵子不好或精子不好。我前期翻倍还可以,就查了3次,隔天抽血的,分别是846、2400和4900,孕酮3次都是21到22,大单位,所以前期没用药,没保胎。祝你保胎成功。多囊不要排斥促排,促排的卵子一般质量都不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 无忧亦无惧
你怎么样了
哦好吧谢谢,促排了两次都没成功,所以就是自然吃中药和扎针才怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 23:37 | 来自疯狂造人
哦好吧谢谢,促排了两次都没成功,所以就是自然吃中药和扎针才怀
我b超刚看到卵黄囊,医生说孕囊可能就36,37天的样子
点击查看全文