要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号移植冻胚的人吗?你们有没有

302310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号移植冻胚的人吗?你们有没有出血,我有点出血,谁知道这是什么原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:13 | 来自疯狂造人
最好去医院看看,动作慢点,照个b超看看是否宫腔积血,血多的话需要用止血药或者打针以免影响宝宝。我当时27天也出了点血,提前照了一超,显示是宫腔积血,不多,医生开了止血药吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

^^小天使^^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:19
昨天做了阴超B超检查,医生没说宫腔里面有积血,在等几天就要去做一超了!到时候在问问医生吧!明天放假!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:28
胎心胎芽都有了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:31
回复 w1571880390739
胎心胎芽都有了吗?
还没有?昨天去医院抽血,检查,医生说还没到时候?让我6号在去做一次B超
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:40
回复 ^^小天使^^
还没有?昨天去医院抽血,检查,医生说还没到时候?让我6号在去做一次B超
那再等等,,,,移植一个?两个?不知道为啥试管都出血。我看你宫颈管也不长,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:43
那再等等,,,,移植一个?两个?不知道为啥试管都出血。我看你宫颈管也不长,
是的,我宫颈做过手术的,所以不长,是的,医生也不说明确一点,昨天去医院检查回来就出血了!好烦呀!又很担心!都等这么久了!很希望没事,?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:47
回复 ^^小天使^^
是的,我宫颈做过手术的,所以不长,是的,医生也不说明确一点,昨天去医院检查回来就出血了!好烦呀!又很担心!都等这么久了!很希望没事,?
那你后期可得注意了,毕竟你宫颈管不长,我也是移植24天出血,去医院医生说先兆流产说的很吓人,移植2个胚b超说就一个,14周胎盘低又出血,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 22:02
那你后期可得注意了,毕竟你宫颈管不长,我也是移植24天出血,去医院医生说先兆流产说的很吓人,移植2个胚b超说就一个,14周胎盘低又出血,
那后来怎么弄的,是住院保胎还是?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 23:02
回复 ^^小天使^^
那后来怎么弄的,是住院保胎还是?
住了2天院,医生给我各种抽血检查,还打吊瓶,输的止血的,我是下午出血,去医院就不出血了,看医生说的那么吓人,婆婆说那住院吧,住了2天花了2千块,去的当地的县医院,然后b超有胎心胎芽医生让我出院,其实,出血去医院b超只要孕囊还在那就没啥问题,顶多打点黄体酮吃点安胎药就行了,真的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 13:11
胎心胎芽都有了吗?
我7号移植20天出血吓得马上去医院抽血B超说卵巢增大腹水又开药吃了两天肚子不胀了,然后昨天也就是24天早上塞雪诺同拿出来发现有血马上站起来流血出来了,然后躺下十几分钟起来上厕所尿尿还是有血擦干净回来躺床上,过了一个小时起来就没有了,昨天没有去医院,也学会淡定了。
点击查看全文