要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

节假日之尴尬 - 肚子隐隐作痛

49868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一假期来了,本来是非常好的美好事情。本来打算去娘家的,爸妈知道我早孕叫我好好休息,怕坐车实在影响养胎,不要回了。 老公说,不回娘家的话,那就去公婆家吧,我心里想着,不能坐车,就老老实实呆在目前这里吧。公公婆婆家也不去了。跟老公说了,明天不去公婆家了。他想回家就回家好了。我需要好好在家躺着休息,然后老公甩我一句话,以后坚决不二胎,如果目前这个保不住,以后也不生了,还说在家看我脸色,然后洗完澡,去隔壁房间铺床了。我心中是一万点暴击,我天天做饭,烧菜,看他工作辛苦,工作之余他躺着也没有说他,给他买牛奶,饮料,顿顿有肉。我真是为了宝宝在肚子里安胎,不吵架,不离家出走,默默的品味着这些话,男人是多么幼稚和自私啊。只有经历过才知道,比悲伤更悲伤的故事,比单身更孤单的孤单,结完婚才知道坟墓是要多可怕。婚前小姑娘都不会理解的。我知道老公工作辛苦,在单位很多压力。但是因为这样,还是有些许后悔,当初太幼稚,年轻谈太少的恋爱,太相信人,但是目前,我只能好好养好胎,希望宝宝安全出来。至于老公,只能慢慢长大了。现在肚子有点点疼痛的,希望一切都好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 21:05 | 来自疯狂造人
调节好心情,好好休息,3个月前都要好好休息的
点击查看全文
w1585034457431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s2533898840
调节好心情,好好休息,3个月前都要好好休息的
我也是那么想的,啥都不管先了,管他老公干嘛了,哪怕天塌了也要好好休息好先。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 22:19 | 来自疯狂造人
抱抱你,希望大家都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1588152262132
抱抱你,希望大家都顺顺利利
谢谢,女人感觉好孤单。也只能在这种地方写写,都不敢发圈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1585034457431
我也是那么想的,啥都不管先了,管他老公干嘛了,哪怕天塌了也要好好休息好先。
是的,前三个月好重要的,怕不稳定。一定要好好休息,照顾好自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 22:47 | 来自疯狂造人
回复 s2533898840
是的,前三个月好重要的,怕不稳定。一定要好好休息,照顾好自己。
对的,女人只有自己懂自己,自觉爱自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议你还是和老公沟通一下,不要冷战。告诉他前孕期三个月很重要!怀个孩子不容易,一定要好好重视!他应该是不太懂这个,我身边很多人的观念就是 不就怀孕了吗,该干嘛还得干嘛。其实不是这样的,我现在也是六周多,状况也不太好,腹痛出血孕酮低,医生让我尽量在家休息,不要出远门。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 t1580731128687
建议你还是和老公沟通一下,不要冷战。告诉他前孕期三个月很重要!怀个孩子不容易,一定要好好重视!他应该是不太懂这个,我身边很多人的观念就是 不就怀孕了吗,该干嘛还得干嘛。其实不是这样的,我现在也是六周多,状况也不太好,腹痛出血孕酮低,医生让我尽量在家休息,不要出远门。
很难沟通啊板着个脸,最近工作压力很大,好像不回家我怎么了他似的,搞的我给他脸色看了。我还很委屈啊,感觉他不理解我。
点击查看全文