要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有经验的给个定心丸吧

542131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
四月十九打的绒促一万单位,四月二十三回去检测已排卵。
四月二十七开始忍不住测了早早孕(一开始不知道绒促会影响早早孕的结果)
4.27早早孕有粉印,发图其他人说很明显,我也认为很幸运。
就开始看造造上的帖子,发现绒促会没代谢完也会有粉印。
然后第二天早上我又测,能看见觉得不如前一天深,第三天也差不多。
第四天,也就是今天,我觉得很浅的印子!所以很担心呀,最近体温一直是高温状态。
4.19打的破卵针,让20.21同房,我回来想着排卵前同房也有机会,就19.20.21晚上都安排了……
今天30号,如果还是能看见特别浅的印子,会不会有好孕的机会呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:29 | 来自疯狂造人
我跟你同天促排10000,今天也还是有印,我上次促排代谢了13.4天才完全看不到的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:30 | 来自疯狂造人
我跟你完全一样的情况,最好后天再测,现在会有干扰
点击查看全文
我得小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 17:38 | 来自疯狂造人
回复 minetou0902
我跟你完全一样的情况,最好后天再测,现在会有干扰
慌得很,刚开始不知道会有影响。忍不住就早早测了……再等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:38 | 来自疯狂造人
几号例假呀
点击查看全文
我得小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
几号例假呀
4.2号
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:44 | 来自疯狂造人
回复 我得小宝贝
4.2号
那肯定有印子了,你这样,你去测一下排卵试纸!看看是不是强阳,
点击查看全文
我得小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 17:47 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
那肯定有印子了,你这样,你去测一下排卵试纸!看看是不是强阳,
因为我是多囊都监测排卵,所以我就没准备排卵试纸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:47 | 来自疯狂造人
回复 我得小宝贝
4.2号
你最好明天去医院抽个血看看,要是有了,你这个血值也不会太高,需要打针保胎的,如果真的有了,按5月2号例假的话,现在测应该会挺深的,
点击查看全文
我得小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 17:48 | 来自疯狂造人
我跟你同天促排10000,今天也还是有印,我上次促排代谢了13.4天才完全看不到的
唉,现在如果抽血不知道行不行
点击查看全文
我得小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 17:49 | 来自疯狂造人
因为我有在吃黄体酮胶囊,我想如果没怀可以提前停药,来月经好进下一个周期
点击查看全文
我得小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你最好明天去医院抽个血看看,要是有了,你这个血值也不会太高,需要打针保胎的,如果真的有了,按5月2号例假的话,现在测应该会挺深的,
我也在纠结要不要去医院验血,主要我是怕早了验不准确,一直在查百度
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 我得小宝贝
我也在纠结要不要去医院验血,主要我是怕早了验不准确,一直在查百度
不早,我帮你算过了,如果你例假每个月都准,上个星期是4月2日的话,你现在如果怀了应该有4周2天了,血值至少要在400单位以上了,明天去医院查一下吧,还有,最初的时候要用比较敏感比较贵些的试纸测比较准,这种便宜的试纸不明显的,所以你看着只是隐隐约约的,应该挺深的了
点击查看全文
我得小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 18:06 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
不早,我帮你算过了,如果你例假每个月都准,上个星期是4月2日的话,你现在如果怀了应该有4周2天了,血值至少要在400单位以上了,明天去医院查一下吧,还有,最初的时候要用比较敏感比较贵些的试纸测比较准,这种便宜的试纸不明显的,所以你看着只是隐隐约约的,应该挺深的了
好的,谢谢你,我约了号。我一直纠结是否去验血。希望我们都顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 18:31 | 来自疯狂造人
回复 我得小宝贝
好的,谢谢你,我约了号。我一直纠结是否去验血。希望我们都顺利。
嗯!加油,好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 00:20 | 来自疯狂造人
排卵后十天抽血可以确定。试纸一般要十四天后才会准确。你可以试试用排卵试纸测,如果排卵后第十天用排卵试纸测颜色很深,就很有希望。我当时促排后第九天,好奇心让我试了一下,果然很红第二天抽血就确定了。
点击查看全文
我得小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 07:08 | 来自疯狂造人
回复 宁月baby
排卵后十天抽血可以确定。试纸一般要十四天后才会准确。你可以试试用排卵试纸测,如果排卵后第十天用排卵试纸测颜色很深,就很有希望。我当时促排后第九天,好奇心让我试了一下,果然很红第二天抽血就确定了。
好的,谢谢。我三号抽血去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 我得小宝贝
去医院了吗
点击查看全文
我得小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 12:02 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
去医院了吗
我挂的北医三院号,挂到三号
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 我得小宝贝
我挂的北医三院号,挂到三号
好吧…今天测了没?买个贵点敏感点的试纸,
点击查看全文