要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

10天hcg就长了500,还能有胎心胎芽?

1210917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是4.18号检查图二是昨天去检查的报告,这个血值我是不是应该已经胎停了,可是昨天B超才有胎心胎芽,才放点心,今天就来这么一出,太可怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 16:39 | 来自疯狂造人
孕酮降了太多,而且hcg翻倍也不好,要动态观察哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-30 16:41 | 来自疯狂造人
你这不是同一家医院查的吧
点击查看全文
t1586763260833 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1449621223170
你这不是同一家医院查的吧
就是同一家,而且医生也觉得不对,还让检验科复测了,就是这么神奇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 t1587904740724
孕酮降了太多,而且hcg翻倍也不好,要动态观察哦
我已经做好了胎停得准备,心都累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:05 | 来自疯狂造人
hcg5000以上可以看到胎心胎芽,这个数据看一张没觉得很正常啊。
就是不太懂,稀释是什么,会不会是稀释造成结果不好呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 17:50 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
hcg5000以上可以看到胎心胎芽,这个数据看一张没觉得很正常啊。
就是不太懂,稀释是什么,会不会是稀释造成结果不好呀。
我也不懂,只是10天才长500左右这个太夸张了,孕酮也低的夸张,准备换个医院查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 18:37 | 来自疯狂造人
医院搞错了吧,应该几万才对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 18:41 | 来自疯狂造人
回复 我的小米奇宝宝
医院搞错了吧,应该几万才对
我希望是,明天去公立医院验血再查一下,按照这个血值我觉得我应该早就流产了吧,怎么还会有胎心胎芽的,愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 19:49 | 来自疯狂造人
到正规点医院查一下,这哪哪不对劲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 19:57 | 来自疯狂造人
小姐姐,赶紧挂生殖免疫科!!!我去年就跟你这个情况一样,hcg才几千,胎心胎芽都好的。一直在妇科保胎,打hcg和孕酮,最后快要胎停了才挂的生殖科。医生说去迟了,早点去生殖科的话还有希望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:22 | 来自疯狂造人
我也和你一样,情况一模一样,但是我是做试管,一直在保胎。免疫医生没看,一直看的中医保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1586590698705
我也和你一样,情况一模一样,但是我是做试管,一直在保胎。免疫医生没看,一直看的中医保胎
我以为我这种情况很奇葩了,没想到还有一样的啊,感觉没啥希望了,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1586590698705
亲,你也有免疫问题吗?没管吗,就直接中医保胎的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-1 01:03 | 来自疯狂造人
回复 西西在路上
小姐姐,赶紧挂生殖免疫科!!!我去年就跟你这个情况一样,hcg才几千,胎心胎芽都好的。一直在妇科保胎,打hcg和孕酮,最后快要胎停了才挂的生殖科。医生说去迟了,早点去生殖科的话还有希望
生殖中心的医生真的要专业得多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 07:22 | 来自疯狂造人
回复 西西在路上
你好。现在保胎要挂生殖科看吗?。不需要华产科和妇科对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 10:40 | 来自疯狂造人
回复 周英杰
你好。现在保胎要挂生殖科看吗?。不需要华产科和妇科对吧
生殖免疫科更专业呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 西西在路上
生殖免疫科更专业呀
好de
点击查看全文