要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

江门市中心医院试管

7860333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在江门市中心医院试管?哪里怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 09:36
我刚在那里检查.还没有去呢
点击查看全文
碧海飞欧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1544072734558
你什么时候去?我明天去前期检查了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 09:14 | 来自疯狂造人
我现在就是在北街做试管呢,好快打促排针了吧,耐心等待中,不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 22:09
回复 碧海飞欧
我29号打降调针.然后一个月返院.也太久了.你们看的都是谁.我是黎淑贞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 22:09
回复 碧海飞欧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 22:11
回复 t1583472961649
我现在就是在北街做试管呢,好快打促排针了吧,耐心等待中,不容易
你们就好快.我从4月21号开始检查.到现在都两个月了.然后又叫后天去打针.一个月后反院.都不知道是什么方案.耽误的也太久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 12:31 | 来自疯狂造人
你们就好快.我从4月21号开始检查.到现在都两个月了.然后又叫后天去打针.一个月后反院.都不知道是什么方案.耽误的也太久了
你这个是长方案,我也是打了一针一个月后返院,然后照了b超跟验血,这周过来就开始促排针了,等待就是最好结果,我们听医生的,心态调整好姐妹一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 12:32 | 来自疯狂造人
我29号打降调针.然后一个月返院.也太久了.你们看的都是谁.我是黎淑贞
我也是黎淑贞的,姐妹你开始打促排针了吗,我打的丽申宝,医生是看个人情况而定的方案,长方案代表我们卵巢功能好哦,加油姐妹
点击查看全文
碧海飞欧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 12:51 | 来自疯狂造人
你这个是长方案,我也是打了一针一个月后返院,然后照了b超跟验血,这周过来就开始促排针了,等待就是最好结果,我们听医生的,心态调整好姐妹一起加油
我也是打了一针贝依,下个月返院,也不知道什么方案,亲,你开始促排了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 17:05 | 来自疯狂造人
我也是黎淑贞的,姐妹你开始打促排针了吗,我打的丽申宝,医生是看个人情况而定的方案,长方案代表我们卵巢功能好哦,加油姐妹
请问费用多少啊?我也打算下个月去中心医院做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1557463003437
请问费用多少啊?我也打算下个月去中心医院做试管了
我现在还在促排中,试管毕业我会统计一下大概花费多少钱,我现在做的是第一代医生说2万5左右呢,看每个人情况不一样,分一代二代的,你可以了解一下哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 碧海飞欧
我也是打了一针贝依,下个月返院,也不知道什么方案,亲,你开始促排了吗?
我现在促排第十一天了,卵泡还小,你呢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 22:57 | 来自疯狂造人
需要等月经来了再去吗?我也准备等这个月去江门中心医院做试管
点击查看全文
碧海飞欧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 期待妳加入
我8号降调的,一个月返院抽血做B超
点击查看全文
碧海飞欧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 期待妳加入
你是不是降调一个月返院就开始促排了,你降调打的那种针,我是打的贝依
点击查看全文
碧海飞欧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 期待妳加入
我现在促排第十一天了,卵泡还小,你呢亲
我还没开始促排,下个月9号返院
点击查看全文
碧海飞欧 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 88Rainbow
需要等月经来了再去吗?我也准备等这个月去江门中心医院做试管
非经期去可以做很多检查,我是非经期去的,经期就查了激素和B超,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 21:37
回复 期待妳加入
谢谢.我还在降调中.月底返院抽血.应该差不多就可以促排了.一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:47
本来在中心医院。后面换了妇幼。马上促排阶段
点击查看全文