要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有胎心胎芽后,需要过多久再去检查?

5303335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
六周有胎心胎芽了,因为之前有胎停,现在每一天都很担心,恨不得每天去检查,一般多久再去复查?还要跟着查血三项吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 13:42 | 来自疯狂造人
我是两周复查的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 14:20 | 来自疯狂造人
我今天七周去查了B超有胎心胎芽了,还查了孕酮,没查hcg,又给我开了一周的黄体酮针,医生让我一周后再去找她,我之前那次六周有胎心胎芽后,再也没查孕酮,一次都没打过黄体酮针,隔了两周再去医院,才知道中间七八周之间已经胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 14:33 | 来自疯狂造人
我也胎停一次,这回怀孕12周以前我都是一星期去一次的,如果HCG上了一万就没有查的意义了,每次就查孕酮和雌二醇就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-30 14:34 | 来自疯狂造人
不放心的话,可以两周后再去检查一下喔
点击查看全文
Coco-女王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 s2326806710
我今天七周去查了B超有胎心胎芽了,还查了孕酮,没查hcg,又给我开了一周的黄体酮针,医生让我一周后再去找她,我之前那次六周有胎心胎芽后,再也没查孕酮,一次都没打过黄体酮针,隔了两周再去医院,才知道中间七八周之间已经胎停了。
好吧我也打着针在,开了10天左右的,感觉时间太漫长了,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:37 | 来自疯狂造人
回复 给娃取名叫豆豆
不放心的话,可以两周后再去检查一下喔
本来是两周后再去复查的,感觉自己每天都担心,就想时不时的去检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 是你啊雨佳
我也胎停一次,这回怀孕12周以前我都是一星期去一次的,如果HCG上了一万就没有查的意义了,每次就查孕酮和雌二醇就可以了
好吧,我想明天再去查一下放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:40 | 来自疯狂造人
回复 顺顺当当平平安安
我是两周复查的
两周我感觉太长了,而且789周又是关键期,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Coco-女王
好吧,我想明天再去查一下放心点
嗯嗯,大夫也说有过胎停的经历前期就多留意些,一星期查一次,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 16:19 | 来自疯狂造人
回复 Coco-女王
两周我感觉太长了,而且789周又是关键期,好纠结
我也纠结呀,总不能每周去B超一次,我上次是6+5做的B超,这次8+3去,12天,医生是让我九周去的,玻璃心等不了,这样算到NT前10+3估计还要去一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 顺顺当当平平安安
我是两周复查的
那就查血看吧,查血不是也可以看出来好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 22:49 | 来自疯狂造人
回复 是你啊雨佳
hcg到一万以上没有查的意义是什么意思呢?我八周查的时候六万多,医生说有点不理想。有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 07:16 | 来自疯狂造人
回复 是你啊雨佳
那不查血查啥呀,光查b超吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 08:00 | 来自疯狂造人
回复 顺顺当当平平安安
我是两周复查的
医生说有胎心后血值意义不大,主要看B超,我肝素先开了两个星期,等B超复查完医生再看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 08:29 | 来自疯狂造人
可以去抽血看血值吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 20:02 | 来自疯狂造人
回复 t1566881620243
hcg到一万以上没有查的意义是什么意思呢?我八周查的时候六万多,医生说有点不理想。有点担心。
可能每个医院的标准不一样,HCG上了一万翻倍的速度会变慢,是正常的,包括疯狂造人这个软件也是HCG上了一万就不计算正不正常了,就算输入了数值也不显示正不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 Coco-女王
那不查血查啥呀,光查b超吗
我没说不查血啊,我每个星期查的就是血啊,只不过我的HCG上一万大夫就不查这项了,查孕三项里面的另外两项
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 21:22 | 来自疯狂造人
回复 是你啊雨佳
可能每个医院的标准不一样,HCG上了一万翻倍的速度会变慢,是正常的,包括疯狂造人这个软件也是HCG上了一万就不计算正不正常了,就算输入了数值也不显示正不正常。
哦哦哦谢谢啊!这样说我心比较安了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 14:00 | 来自疯狂造人
我每周都会验血,b超是两周一做,之前也胎停过,所以这次很小心,我们一起加油,相信我们的宝宝
点击查看全文