要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果然还是没有奇迹发生,冻胚移植

31529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果然还是没有奇迹发生,冻胚移植第10天结束 难过也没用 日子也要过 生活也要继续前行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 13:18
这种压力真的只有我们自己能懂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 13:20
回复 播星人e4wQiv
这种压力真的只有我们自己能懂
我也是冻胚移值第10天,抽血失败,虽然很难受,哭一顿发泄出来就过去了,接着往下走,总会成功的,亲加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 13:22
回复 w1570977903728
我也是冻胚移值第10天,抽血失败,虽然很难受,哭一顿发泄出来就过去了,接着往下走,总会成功的,亲加油!
嗯嗯,是的要抱有希望,这一路走来不容易。加油
点击查看全文
播星人ez39cx (楼主)
七级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-4-30 13:23
回复 w1570977903728
当我连续两天测出来是白板得时候,我就有心里准备  哭  反而哭不出来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 13:27
我也是,唉,但是我刚哭过后,瞬间好多了,下次继续,重新开始,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 13:27
我冻囊胚今天10天也是抽血失败
点击查看全文
播星人ez39cx (楼主)
七级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-4-30 13:28
回复 播星人qt7ucn
我也是,唉,但是我刚哭过后,瞬间好多了,下次继续,重新开始,加油
我这是移2次都失败  第一次生化  这次是直接着床都没有  还有优胚质量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 14:14
回复 播星人e4wQiv
嗯嗯,是的要抱有希望,这一路走来不容易。加油
希望我们都早点成功。不用再受罪。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 14:15
回复 播星人ez39cx
当我连续两天测出来是白板得时候,我就有心里准备  哭  反而哭不出来了。
我是测白板的是时候难受的哭了,知道结果了,抽血结果出来反而坦然了。
点击查看全文