要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天四周了,打算六周一超,还是有些小担心

433613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人多囊,月经周期不规律,从40~90不定。中西医都接受过治疗。但效果都不好。大概没有找到厉害的医生。
今年本命年,高龄正式备孕第一个月。上天大概比较眷顾我,让我第一次就顺利接到我的天使。现在分享一下我经验,仅供各位参考。
因为我从初潮开始,例假就不规律,再加上小时候不注意贪凉导致经期有时半年不来,每次来还会上吐下泻,偶尔会有晕厥的情况,基本止痛药是常备。后来结婚第一年有了宝宝,那时感觉太年轻,总想着要等几年所以没有留下。一直到结婚第九年,朋友都说,你这样不行,就算不为备孕,长此以往,身体也会加速衰老的。从那时开始,中药调理,西药调周期,断断续续将近三年,也没有什么效果。19年初,在我们当地生殖医院就诊,说我多囊等等一系列的问题,形容我的这个子宫就是块儿荒地,搞得我小半年缓不过劲儿来。
后来我自己从网上和很多渠道了解了关于女性备孕、多囊、月经不规律的各种信息、原因和治疗方案。给自己制订了一份计划。
每天坚持运动,运动项目不固定,但要求达到最少微出汗,运动40分钟以上,心率要在140+,目的是加强全身供血循环。每天晚上坚持泡脚,艾叶、清水交替使用,经期也不停。每天晚上11点前必须睡觉。每天早上各一包黑豆浆,购买的袋儿泡的,上班比较方便。饮食方便减少高热量的东西,甜食、麻辣,忌凉。一直到20年初,又添加了几种保健品。末次月经2.20。经后从3月初开始坚持测体温,用排卵试纸测试,中途因为多囊的原因导致试纸一直阳弱阳交替。但我没有放弃,直到4.1测出超强阳,换半定量测试峰值65+,询问客服,客服说当晚安排,第二天峰值下降到45+,再安排一次。由于要上班,所以第二天是晚上安排的功课,当时的半定量峰值已经降到25了。后面就开始安心等待。当然我的运动没有停,继续每天照旧之前的功课,一直到12号,跑步时后腰涨,胸涨,有些姨妈感。担心运动过度把姨妈吓走,才停止运动,改成饭后散步。14号好奇测了一根,居然有了粉丝,顿时不淡定了。晚上特意药店入手了一根比较贵的电子验孕笔。但第二天没舍得用,想等加深,结果,加深不理想,17号耐不住性子用了电子笔,那怀孕两个字,让我惊喜的一匹。赶紧告诉包子哥,他要做爸爸了。随后就开起了每天验孕模式等加深。直到27号,那个超强阳美的不要不要的。以为到今天为止,没有特别反应,除了偶尔小腹坠痛或抽筋痛,其他都不错,所以打算六周再去直接B超。
最后总结经验,我个人认为,不要一味纠结先调经、减肥,后备孕。我的经验是,我运动不少,体重一斤没掉170,80公斤。例假依然不规律。而是要养成好的习惯,让你的卵巢循环变好,只要排卵就有怀孕的可能。也希望所有集美可以心想事成,当然也希望我肚子里的小家伙儿顺利过关,安全健康落地。
PS:附上的是我大部分保留的排卵试纸和验孕试纸监测,供各位妹子参考。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜 我也5月14号左右一超 祝咱俩好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小手套Susan
恭喜 我也5月14号左右一超 祝咱俩好运
谢谢,一起加油。顺顺利利噢٩(๑^o^๑)۶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-30 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接下月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜。我也月经不规律,初潮开始就这样。现在也没有排卵,试纸一直弱弱阳。体质差,中医也不建议我运动,只让我散步。但愿能像你这么好运气。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 07:25 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
恭喜,恭喜。我也月经不规律,初潮开始就这样。现在也没有排卵,试纸一直弱弱阳。体质差,中医也不建议我运动,只让我散步。但愿能像你这么好运气。
嗯呢,如果体质偏弱,可以选择瑜伽类的运动。之前看过的老中医,她说的一句话我觉得特别对。女性卵巢的血液循环变好,卵巢才会健康。所以你可以找些辅助的方式,比如蝴蝶式也不错,加油,一定会好运的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 木易~鲜花~手作
嗯呢,如果体质偏弱,可以选择瑜伽类的运动。之前看过的老中医,她说的一句话我觉得特别对。女性卵巢的血液循环变好,卵巢才会健康。所以你可以找些辅助的方式,比如蝴蝶式也不错,加油,一定会好运的
嗯嗯。谢谢你。我也想去学瑜伽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 07:34 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内好孕 !
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕
点击查看全文