要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

上月做过介入疏通,这月25号打8000单位绒促26号排卵28B超显示已排~坐等开奖!

31055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年促排过两次没怀上,今年一月份做的造影,简直疼到要死,出来就眼前发黑全身无力狂冒冷汗!造影显示左侧通而不畅,右侧不显影,因为没有怀过孕,医生让去做导丝介入。
3月份做了导丝介入,不打麻药,反而除了扩Y器撑的有点点不舒服之外,整个手术过程一点感觉都没有,而且很清楚地看到导丝经过两侧输卵管,还又给打进去造影夜和消炎的药~~旁边有个小屏幕~全程都在自己眼前操作哈哈.总共十几分钟就完事了!医生说双侧都疏通啦,稍微有一点点上举,应该没粘连,还给开了消炎药吃了半个月,让我多运动,问题不大,然后下个月就开始备孕啦~~~~
4月份月经干净五天吃什么什么米芬片,打了5天尿促,每天75ml,其实我卵巢功能很好…每个月都长得很好,吃上药反而长得特别特别快……(因为去年促排过两侧都是左侧排卵,所以为了让右侧排卵,我一直往右侧PP上打针…结果还真管用!)
4.25日左卵泡16*13右卵泡21*18 内膜10 打了8000单位绒促。
4.26日跳绳跑步运动了一天,没有排卵痛
26早上和晚上27早上为爱情鼓掌
4.28去检查两侧都已经排了,左侧又长出来一个小的…17*12内膜12医生让29日和1日隔日同房!
……我感觉实在啪不动了………
现在每天按时量体温️持续高温四天了…肚子除了左侧有点胀 其他地方没有任何感觉…
嗯嗯,都说做完介入十天后坐等开奖!!!!!

焦急的等待️现在还是有点点怕上举影响呢,越查百度心越虚的慌!有没有双侧上举的怀孕亲亲一起讨论呀呀呀呀呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 17:30 | 来自疯狂造人
做介入的时间可以说一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 18:14 | 来自疯狂造人
回复 得意生活得意生
做介入的时间可以说一下
月经干净3-5天可以做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 18:53 | 来自疯狂造人
回复 t1586685005124
月经干净3-5天可以做
好的 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 14:43 | 来自疯狂造人
亲,你在哪里做输卵管介入?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 15:48 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
亲,你在哪里做输卵管介入?
市妇幼
点击查看全文