要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天看胚胎级别,取了10个,受

52879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看胚胎级别,取了10个,受精8个,三个一级,三个二级,两个三级。留了两个一级的,剩下的全部养囊,周六移植鲜囊胚。宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:33
两个一级的冻起来了,鲜囊胚要5天移植,我想问这种情况下可以要求不移鲜胚,等两天移鲜囊胚,还是提前跟医生定好的!我也想这样移了解一下,谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晓晓s06020325 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 11:32
回复 戴☆魏 两个一级的冻起来了,鲜囊胚要5天移植,我想问这种情况下可以要求不移鲜胚,等两天移鲜囊胚,还是提前跟医生定好的!我也想这样移了解一下,谢谢
我是跟医生这么商量的,我是觉得鲜胚没有囊胚稳定,所以等过两天移植鲜囊胚,假如囊胚没养成,就等2次月经后移植冻胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-30 18:57
回复 晓晓s06020325
我是跟医生这么商量的,我是觉得鲜胚没有囊胚稳定,所以等过两天移植鲜囊胚,假如囊胚没养成,就等2次月经后移植冻胚
我也觉得囊胚比较稳定,也有这想法,就是有点冒险!解冻冻胚太不靠谱了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 19:45
回复 戴☆魏
我也觉得囊胚比较稳定,也有这想法,就是有点冒险!解冻冻胚太不靠谱了!
其实就是挺冒险的,但是我是想试一试,再不济还有两个冻胚呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-1 08:34
其实就是挺冒险的,但是我是想试一试,再不济还有两个冻胚呢
也对哦,8细胞的养囊一定会成功的!提前祝福你顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 11:02
回复 戴☆魏
也对哦,8细胞的养囊一定会成功的!提前祝福你顺利好孕!
我也不知道是不是8细胞的,就知道是一级二级三级这样。你也加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 17:25
养囊要多少钱呀?我们医院都没有让养囊,我也受精了8个全冻上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 19:28
回复 悠悠心语
养囊要多少钱呀?我们医院都没有让养囊,我也受精了8个全冻上了
不知道多少钱耶,我的是取卵套餐,包含养囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-3 08:23
我也不知道是不是8细胞的,就知道是一级二级三级这样。你也加油哦
级别高的养囊都会顺利养成的!
点击查看全文