要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在已经7周了,从4月13号开

304112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经7周了,从4月13号开始就有孕反了,现在简直是度日如年,每天都吃不下东西,闻到油就干呕,整天肚子都是饿的稀里哗啦的,却吃不下,腰酸背痛,没有力气,不想动,门都不想出,出去走几步都很难受,也不知道孕反会持续多久,真的太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 08:07
我3.28号移植的 20天就严重干呕反胃 关键的是还胃疼 昨天去医院 医生说只能坚持 没什么好的方法 已经两天疼的睡不好觉 只能喝粥 菜一类的东西 我看见都想吐 别说油烟味了 度日如年 现在药都吃不下 人家怀孕都高高兴兴的 我这天天都想哭 真是太难了 这孩子真是来折磨我的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 08:47
回复 播星人ldhudu
我3.28号移植的  20天就严重干呕反胃  关键的是还胃疼  昨天去医院  医生说只能坚持  没什么好的方法  已经两天疼的睡不好觉  只能喝粥   菜一类的东西  我看见都想吐  别说油烟味了  度日如年  现在药都吃不下  人家怀孕都高高兴兴的  我这天天都想哭  真是太难了  这孩子真是来折磨我的
我也一样啊,我都反胃了半个多月了,晚上睡不好,天天肚子又胀气又饿,真的是煎熬,我有时候太难受了,也是哭啊,哭过了还是难受,刚刚吃了半碗稀饭,全吐了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-30 09:27
哎都一样,坚持哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 09:35
回复 樱花树下的浪漫
我也一样啊,我都反胃了半个多月了,晚上睡不好,天天肚子又胀气又饿,真的是煎熬,我有时候太难受了,也是哭啊,哭过了还是难受,刚刚吃了半碗稀饭,全吐了
我是吐不出来  就是干呕  胃里翻江倒海的    干呕厉害了  小肚子扯的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 09:35
26移植,就傍晚时候想吐,别的时候虽然胃口也不好,忍忍还能过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:34
回复 播星人25b91b
哎都一样,坚持哇
嗯嗯,好累啊,天天都是精疲力尽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:34
回复 s2677575021
26移植,就傍晚时候想吐,别的时候虽然胃口也不好,忍忍还能过去
那你还好点,我是天天腰酸背痛,床都不想下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 12:00
回复 播星人ldhudu
我3.28号移植的  20天就严重干呕反胃  关键的是还胃疼  昨天去医院  医生说只能坚持  没什么好的方法  已经两天疼的睡不好觉  只能喝粥   菜一类的东西  我看见都想吐  别说油烟味了  度日如年  现在药都吃不下  人家怀孕都高高兴兴的  我这天天都想哭  真是太难了  这孩子真是来折磨我的
我也是今早上才吐出来,之前也都是干呕,肚子又胀气又饿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 12:47
我一样反应没有,担心,去做了个比超,幸好,幺儿很心疼我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 13:26
回复 w1564284426268
我一样反应没有,担心,去做了个比超,幸好,幺儿很心疼我
没反应多好啊,不受罪啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 17:04
我也是吐反胃恶心头晕。。。都感觉崩溃了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 17:24
回复 播星人8bnlud
我也是吐反胃恶心头晕。。。都感觉崩溃了……
是啊,天天在家躺着,哪里都不舒服,好累
点击查看全文