要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

疗养式的协和住院体验

1998611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
天亮了,就要出院回家了,这一刻还有点不舍。从刚来时的害怕到现在的熟悉,喜欢上这里,不想走了。
这几天的体验简直就是超级VIP的享受。疫情期间,收治住院手术的病人特别少,能进医院的人也有预约挂号的病人及其家属,也就是医院一天能有多少人进出,是可以预算出来的。妇泌病房就在中楼二层,楼下就是患者必经之处,早晨八点多有些人,下午三点半就跟着清场了一样,医院一片安静。协和的医护人员态度非常非常好,是我有生以来接触到的最和蔼的医护人员,医生耐心给你讲解病情,当初我不想做掉肌瘤,几个住院医生反复给我讲解不处理的危险,医生还给我画图解释,遇到什么情况需要怎么处理,让我一目了然。输卵管中部不通,我也不想切断输卵管,门诊医生耐心解释为什么中部不通需要切掉,不过这点和三院不一样,三院是有积水切掉,没积水给疏通,我还是认为输卵管堵的话是应该能疏通的。再说病房护士耐心护理,输液扎针逗着你开心,他们仿佛是自己的闺蜜一样,记得手术刚回来,我有点害怕,护士就一直在我身边陪着聊天,其实我回应得很少,哪怕她是和其他病友在聊天,那种感觉都是极好的,因为家属不能陪床和探视,此时此刻,他们承担了护士的职责与朋友的情谊。病房配有专业护工,一切都可以帮你做,就像自己的家人一样照顾病人。同病房的姐妹们都在感叹,协和太好了,不仅医术高,更是仁者仁心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 23:29 | 来自疯狂造人
真好,我在人民医院,这边不怎么样,目前住院中5-6日手术,现在还没有医生和我说情况,哎,好烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 23:30 | 来自疯狂造人
医生还说我的一厘米肌瘤太小,找不到就不给做了,好担心啊,我想把他做了,你觉得呢
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小云910830
医生还说我的一厘米肌瘤太小,找不到就不给做了,好担心啊,我想把他做了,你觉得呢
看位置,如果不影响,这个又小,不做也没事,不过怀孕后肯定会长大。如果做了肯定要让子宫修复一段时间才可以怀孕,看怎么选择了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 天天一定来
看位置,如果不影响,这个又小,不做也没事,不过怀孕后肯定会长大。如果做了肯定要让子宫修复一段时间才可以怀孕,看怎么选择了。
我可以晚一些怀孕,不着急的
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小云910830
真好,我在人民医院,这边不怎么样,目前住院中5-6日手术,现在还没有医生和我说情况,哎,好烦啊
你手术做了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 22:54 | 来自疯狂造人
回复 天天一定来
你手术做了么
我已经做完啦,回家了
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小云910830
我已经做完啦,回家了
肌瘤做了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 天天一定来
肌瘤做了吗
没有,术后也没有提这个事,医生不说,我是连医生也见不到,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小云910830
我19年2月做了8厘米的,后来又复发了1+厘米的。3月开始备孕,当月中了双胎。那么小不影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 23:57 | 来自疯狂造人
回复 kee愿阖家安康
我19年2月做了8厘米的,后来又复发了1+厘米的。3月开始备孕,当月中了双胎。那么小不影响的。
嗯呢,我已经做完手术啦,没有切肌瘤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 23:57 | 来自疯狂造人
回复 天天一定来
肌瘤做了吗
没有做,我打算喝点中药吧
点击查看全文