要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

脐带绕颈2圈怎么办

411411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕晚期,36+4了,刚做了B超,脐带绕颈两周了怎么办呀?好担心呀!怎么才能让宝宝绕出来呢?有没有同款宝宝,求解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 04:42 | 来自疯狂造人
我38周B超,绕颈两圈。这个靠宝宝自己的,我们帮不了,只能时刻注意胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 05:58 | 来自疯狂造人
给宝宝说让他自己把项链卸下来,他能听懂!相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 07:14 | 来自疯狂造人
我34周时也脐带绕颈一周,多和宝宝沟通,叫她绕出来,不知道是不是这个原因,36周时真的绕出来了,哈哈,还有多注意监测胎动,孕晚期每周产检千万别偷懒,加油,宝宝一定会棒棒哒听妈妈话
点击查看全文
砖头快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 02:06 | 来自疯狂造人
回复 w1541779800938
我34周时也脐带绕颈一周,多和宝宝沟通,叫她绕出来,不知道是不是这个原因,36周时真的绕出来了,哈哈,还有多注意监测胎动,孕晚期每周产检千万别偷懒,加油,宝宝一定会棒棒哒听妈妈话
亲你平时睡觉有可以左侧睡吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 08:36 | 来自疯狂造人
回复 砖头快来
亲你平时睡觉有可以左侧睡吗
我左侧肋骨痛,睡右侧相对多些,都是轮换左右躺
点击查看全文
砖头快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 15:01 | 来自疯狂造人
我左侧肋骨痛,睡右侧相对多些,都是轮换左右躺
亲是顺产吗 宝宝多少周发动的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 砖头快来
亲是顺产吗 宝宝多少周发动的
我还没生呢!准备顺产,还有两天足月了,希望宝宝早些发动,顺利生产
点击查看全文
砖头快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 02:47 | 来自疯狂造人
我还没生呢!准备顺产,还有两天足月了,希望宝宝早些发动,顺利生产
哦!原来咱俩是一天的预产期呀,我也是36+5,
点击查看全文
砖头快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 02:50 | 来自疯狂造人
我刚做的B超,宝宝头围才8.8呢,感觉足月后还要一段时间宝宝才能发动,可能要39周,你是头胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 07:19 | 来自疯狂造人
回复 砖头快来
我刚做的B超,宝宝头围才8.8呢,感觉足月后还要一段时间宝宝才能发动,可能要39周,你是头胎吗
嗯,头胎,你的宝宝估计很好顺产哦,我34周宝宝双顶径就8.7了,后来产检都是做胎监没有再B超,准备明天37周再做B超评估,我的宝宝一直偏大一周,医生说我骨盆条件挺好,应该比较好顺产
点击查看全文
砖头快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:22 | 来自疯狂造人
嗯,头胎,你的宝宝估计很好顺产哦,我34周宝宝双顶径就8.7了,后来产检都是做胎监没有再B超,准备明天37周再做B超评估,我的宝宝一直偏大一周,医生说我骨盆条件挺好,应该比较好顺产
我的骨盆小,头胎的时候医生一直吓唬我说各种难产的情况,让我签字 哎
点击查看全文