要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

4.21排卵后全程记录更新

42125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19日晚十一点试纸测到强阳,半定量也是强阳,20凌晨一点安排一次,20日晚上老公回来太累没安排,21夜班,22下午又安排一次,这时测了一下排卵试纸已经很淡
大概27号左右感觉到小腹针刺痛,腹股沟不舒服,散步走了一会儿觉得小腹不舒服,没有往常一样跑步,走了一会儿回去了,屁多
28号坐电脑前又觉得右下针刺,但是有一种强烈的姨妈感,开始腰酸,屁多且臭
29腰酸的很,姨妈感,屁多
30号上午更新:今早起来胃口不舒服,头昏,中午吃饭吃不下想吐,希望不是套症状吧,腰酸,姨妈巾垫上了
1号中午更新:姨妈还没来,用了一个叫做 一测安的卡型早早孕试纸,大白板。吃了晚饭测了一个排卵试纸排卵试纸也没有加深,坐等姨妈……
1号晚上,感觉白带多,水样,内裤看了下是乳白色分泌物
2号早上,用了一个叫淑女的早孕试纸,大白板,排卵试纸很弱
姨妈来了,准备去把根管治疗做了,几个月后见啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 01:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 01:09 | 来自疯狂造人
我也是21号排的 可是测的只有白板⋯⋯ 应该不成功了
点击查看全文
云淡风轻top (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 橴戀大人
半小时之前测的zzy大白板,排卵试纸弱阳,肚子叽里咕噜的姨妈感,估计是凉凉了
今天白板,你呢
点击查看全文
云淡风轻top (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人igdtig
我也是21号排的 可是测的只有白板⋯⋯ 应该不成功了
今天白板,你呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 01:49 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻top
今天白板,你呢
我u1号测出来浅印了,2号去官方了,现在卧床保胎呢
点击查看全文