要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.26日月经第三天建档促排啦

33824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎
医院: 烟台毓璜顶医院
黄体酮补佳乐还没有吃完就有点褐色的分泌物了,停药第三天回医院复查了,早晨抽了血,做了B超检查都很顺利。 主任说可以了开始吧,好开心终于进周期了,我问主任用什么方案,他说拮抗剂方案有没有什么意见,我说没有一切听安排 先去建档,签了好多字,拍了照,采集了指纹,按了手印。 促排用普丽康一支不到1400元,一天打150单位,能打四天,第五天回去复查血和B超看卵泡发育情况,去护士站教打针的方法,看着好恐怖对自己狠狠心扎下去好像也没那么疼 今天是第四天了,针打完了,30号回去复查,希望一肚子得卵宝宝乖乖的长大成熟 4.26日支出1967.19元
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 00:58
和我差不多为啥我的3100左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 11:35
你好,咱俩差不多,
点击查看全文
小情绪599 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 19:28
回复 播星人fqaamz
和我差不多为啥我的3100左右
促排花费吗?26号只开了一支普丽康4天的量和下次的查血还有B超检查费用
点击查看全文
小情绪599 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 19:31
回复 w1587791456693
你好,咱俩差不多,
你现在也是开始促排了吗
点击查看全文