要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

大人染色体正常,胚胎染色体45X0

267099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第二次胎停,这次胚胎染色体去查现在报告出来得出结论胚胎染色体性染色体少一条,45X0,特纳氏综合症,我和我老公大人的染色体都是正常的,请问造造上姐妹们有这种情况嘛?后续都是怎么备孕成功的?请慷慨解答一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 22:06 | 来自疯狂造人
直接做三代试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 12:50 | 来自疯狂造人
胎停,胚胎有问题。医生都会建议三代
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 11:40 | 来自疯狂造人
你有没有咨询医生,这种情况是试管还是自怀,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-4 14:41
我也是这种情况,楼主你现在怎么样了?有什么好办法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 05:32
姐妹宝宝停育前有做几次b超?血值那些结果翻倍都好吗? 我是之前血值翻倍都很好,孕酮雌二醇都很好,针都不需要打的那种,而且我也经常抽血查孕三项,b超做了四次,宝宝长的也很好,8周5天宝宝还活蹦乱跳的一周后去看宝宝结果停在了9周3天,小手小脚都出来了,顶臀径25mm.昨天刚做完手术,晚上梦到宝宝不好了醒来了!想不明白为什么之前都那么顺利怎么说没就没了?7周时候宫内有点积血不影响宝宝发育,每星期复查积血都有吸收,阴道没流任何带血分泌物。积血快吸收完了宝宝竟然没了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 05:39
听说大人染色体没问题的一次胚胎染色体只能查出那一个的问题,不一定其他胚胎宝宝也有问题,我是听别人说的。我准备这次胚胎染色体结果出来正不正常都去把自身免疫那些不该查的该查的都查了,试管真的太坎坷了,18年23岁搞到现在。心累死了,好不容易有个一般般的又是这个样子,还有两个冻胚下次一次把自身情况查明白。好难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 07:11 | 来自疯狂造人
我和你一样有过这样的胎停 也是我要染色体45XO
,大人也检查了染色体正常,然后查了免疫 有一点问题 就正常治疗备孕现在 不要太担心 只要大人染色体没事 有时候基因突变会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:12
回复 汐and豆
我和你一样有过这样的胎停 也是我要染色体45XO
,大人也检查了染色体正常,然后查了免疫 有一点问题 就正常治疗备孕现在 不要太担心 只要大人染色体没事 有时候基因突变会这样
楼主是和我说还是和米宝说啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 我有他_________
姐妹宝宝停育前有做几次b超?血值那些结果翻倍都好吗?     我是之前血值翻倍都很好,孕酮雌二醇都很好,针都不需要打的那种,而且我也经常抽血查孕三项,b超做了四次,宝宝长的也很好,8周5天宝宝还活蹦乱跳的一周后去看宝宝结果停在了9周3天,小手小脚都出来了,顶臀径25mm.昨天刚做完手术,晚上梦到宝宝不好了醒来了!想不明白为什么之前都那么顺利怎么说没就没了?7周时候宫内有点积血不影响宝宝发育,每星期...
我也胎停,一般跟染色体有关,或者母体免疫问题
点击查看全文