要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

#传红孕#我的小福星第二次来敲门

650627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
--------------------------------------
婚后第三年,我的小福星悄悄的来敲门,结果我被传染病毒性感冒高烧不退,又因为单位有不得不去办的事而吃药强行退烧,导致错过,幸好一年后,我的小福星再次来敲门,这次我做了充分的准备,保卫我的小宝贝️下面我用总分总的格式说说我的备孕路,不想看密密麻麻过程的小伙伴,可以直接到最后看看我想对你们说的话。
我2008年就开始月经错后,变胖,疑似多巢卵囊,陆续看过中医,好的中医很难碰,从停药就错后,到最后停药半年才错后,心路历程逐渐的也随缘了,近两年也有一搭无一搭的吃着叶酸,也许我根本没有做好迎接新生命的准备吧。新生命第一次来敲门,从高兴到忐忑再到伤心,我发生了转变,慢慢和家人们从这次失败中走出来,下载了疯狂造人认真的记录着每天吃叶酸什么时候同房,半年后,不断的测排卵测早孕,不断的对比变化,研究深浅……十月份还借个契机和闺蜜去韩国玩了几天放松心情,买了点儿特产人参正果,也是每天吃一点,我的身体也在变化,我的心理也在变化。一个月后的一天早上,突然测到排卵的线和对比线深浅相同了,晚上就合房了,过了几天我就陆续着测排卵和早孕,像是冥冥中知道似的,格外认真的把试纸贴在小本上,注明日期,直到合房后的十来天,出现了生命中第二根线,我的小福星再次来敲门,这次我有充分的准备迎接小宝贝。又到了流感季,感谢小宝贝在同样的时节来到我的生命,让我感受到你我的缘深,我开始预防感冒远离身边感冒人群,戴口罩。这次怀孕我的五感变得异常的敏锐,能闻到平时注意不到的气味儿,凌晨能听到楼上私密的活动声,不断能从饭菜里挑出妈妈的头发,变得不吃甜的不吃酸的不喝白水不喝鱼汤等等,这一切都不同寻常。我吸取上次经验,第六周去医院确定,还是孕酮低,开始吃孕酮药,孕吐反映增大,赶上春节前夕,不得不让我休假应付,随后,疫情大爆发,北京开始严控,单位开始加班加点组织防疫,因为我的小福星,我受到了单位对孕妇的格外照顾,批准休假。我很感激,因为我心里很恐慌,我怕再次失去宝宝。如今你已经25周了,我天天都能感受到你,真好!
备孕的小伙伴们,想要个宝宝不容易,首先要从心底想迎接新生命的到来,斯利安叶酸该吃要吃,但心情要放松,尤其是出去玩儿,调节好心态,其次身体上要调整好,认真测算对比备孕,调理身体肥沃土地,并随时做好健康防范,远离流感季,最后,在宝宝来到生命里时,要坚定信念,充分相信宝宝的坚强,ta可是那批里最强壮最幸运的哟~祝集美们能早日如愿,喜提四脚吞金兽!
附:大排畸通过图️。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 16:04 | 来自疯狂造人
感谢楼主 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-1 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 12:35 | 来自疯狂造人
去年和你一样是有一搭没一搭的吃叶酸,备孕不认真…现在是打心里想要宝贝了,希望早一点好孕恭喜楼主,下个月接你好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜妳,接妳好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 12:46 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内二胎好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 13:22 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-2 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主宫内好孕
点击查看全文