要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

这是快生的迹象吗?

521011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天中午和晚上上厕所擦出这样像白带的东西,肚子也没有不舒服,这几天晚上偶尔会有宫缩,这是快要生了吗?各位有经验的宝妈帮忙看看
点击查看全文
q1533272714613 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 20:15 | 来自疯狂造人
这是宫颈粘液吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 21:14 | 来自疯狂造人
你这是见红了,应该很快就会生了,求见红。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康宝贝
你这是见红了,应该很快就会生了,求见红。
希望吧,肚子还没什么反应,明天打算去医院看看,一般这样多长时间会发动呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1533272714613
希望吧,肚子还没什么反应,明天打算去医院看看,一般这样多长时间会发动呀
我们这里的医生说一般一天到一个星期之内。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康宝贝
我们这里的医生说一般一天到一个星期之内。
一般这种情况没有其他不适的话,医生是不是一般都会让回家继续观察,有规律宫缩了什么的再让去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 07:48 | 来自疯狂造人
一般这种情况没有其他不适的话,医生是不是一般都会让回家继续观察,有规律宫缩了什么的再让去医院
是的,但是会先给你检查一下,确保你宫口没开。然后看你自己意见是住院还是继续回家待产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 04:13 | 来自疯狂造人
是见红了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1446182472821
是见红了啊
已经连续两天上厕所都有见红了,但还是没发动宝宝太稳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 22:53 | 来自疯狂造人
已经连续两天上厕所都有见红了,但还是没发动宝宝太稳了
我一胎见红两天,第三天早上生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1446182472821
是见红了啊
我昨晚出现比较频繁的宫缩了,但不规律,今天早上发现有褐色特别黏的分泌物,不知道是不是宫颈粘液
点击查看全文