要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第九天,最大卵泡14.5

1856816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 焦作市妇幼保健院
3月24日一针长效降调,4月21日返院抽血B超开始促排。每天两支尿促,五天后复查。4月26日复查雌二醇290还可以,继续每天两支尿促打两天。4月28日复查最大的14了,其他的都还小,医生担心减药后那些小的长不上来说再打两支看看。今天4月29日复查有几个小的也长起来了点,超过12的也有七八个了够用了,考虑减药,每天一支半尿促打两天,5月1日复查。今天医生开药的时候说,你促排给你省了多少钱啊,两支尿促才38块钱,总共促下来可能五百块钱都用不到特别感谢徐医生,特别耐心而且有问必答,她笑说自己像老妈子很啰嗦,在我看来真的是天使啊,整个试管过程都心情愉悦,希望能早点迎来我的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-30 06:48
姐妹 在焦作妇幼可以用尿促? 我促排卵用的进口的果纳芬 最后花了七八千呢 徐医生是哪个 我咋不知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-4-30 07:04
亲,你也是做试管吗,你促排卵阶段好省钱呀
点击查看全文
jiessie杰西 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 13:57
回复 团团小宝宝
姐妹 在焦作妇幼可以用尿促? 我促排卵用的进口的果纳芬 最后花了七八千呢 徐医生是哪个 我咋不知道
我是在军区医院做的,因为这个软件上没有这个医院就选了妇幼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 14:01
回复 播星人qwaa1z
亲,你也是做试管吗,你促排卵阶段好省钱呀
嗯,我是做试管,因为我是多囊,卵巢功能好,所以医生就用最普通的药。这个医生的病人基本都是用尿促来促排的,她说卵泡好了用什么药都好,不好再贵的药也白搭。每个医生的方法不一样用药也不一样,相信自己的医生就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 jiessie杰西

我是在军区医院做的,因为这个软件上没有这个医院就选了妇幼
那我知道了 你说的是91中心医院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 21:33
回复 团团小宝宝
嗯是,当时两家医院都先咨询了一下,妇幼人太多,医生也不会跟患者说太多,觉得很好的沟通也很重要就选择91了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 07:10
嗯是,当时两家医院都先咨询了一下,妇幼人太多,医生也不会跟患者说太多,觉得很好的沟通也很重要就选择91了
是的 妇幼的医生态度不差 但是问点啥也不说 怕担责任 这点太磨人 人家花了好几万 失败了想问问原因都不说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 17:10
回复 团团小宝宝
是的 妇幼的医生态度不差 但是问点啥也不说 怕担责任 这点太磨人 人家花了好几万 失败了想问问原因都不说
我这个医生真的什么都说,问任何问题都会解释的很清楚,当初也是喜欢这样性格的医生,感觉心里踏实,但也有医生认为我们不需要知道太多,知道太多反而会想太多也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 19:19 | 来自疯狂造人

我这个医生真的什么都说,问任何问题都会解释的很清楚,当初也是喜欢这样性格的医生,感觉心里踏实,但也有医生认为我们不需要知道太多,知道太多反而会想太多也不好。
我觉得91医院收费很高不靠谱 所以没去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 22:05
回复 团团小宝宝
我觉得91医院收费很高不靠谱 所以没去
不会吧,我怎么感觉好便宜啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-1 22:20
不会吧,我怎么感觉好便宜啊…
不会吧 据我所知 91医院的医生特别能开检查单 我前几年去过 随便一开就上千 然后我就没去了 觉得不靠谱 你觉得很便宜 难道现在不一样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:18
我促排每天药费600 左右
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 21:04
回复 团团小宝宝
不会吧 据我所知 91医院的医生特别能开检查单 我前几年去过 随便一开就上千 然后我就没去了 觉得不靠谱 你觉得很便宜 难道现在不一样了?
试管前期所有检查也就三千左右吧,造影染色体宫颈癌筛查叶酸代谢都查了,我感觉还好啊。比我两年前在郑州检查便宜多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 21:08
回复 太阳☀️☀️☀️
我促排每天药费600 左右
我今天夜针了,促排前卡里还有六七百,促排存了两千,开完夜针和明天抽血的费用取卵前卡里还有三百多,花了两千多点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 22:39
试管前期所有检查也就三千左右吧,造影染色体宫颈癌筛查叶酸代谢都查了,我感觉还好啊。比我两年前在郑州检查便宜多了。
那真是便宜了 我在妇幼 试管前检查少说也有七八千了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-5-7 22:12