要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

隔天翻倍了,期待下次检查再好运~保佑保佑

342712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月15排卵,今天测隔天翻倍。起码能看得到一点希望,就是b超内膜这么厚又不知道怎么回事。保佑我下次顺利看到孕囊!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 19:20 | 来自疯狂造人
4月15日排卵吧,这都没到5月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
4月15日排卵吧,这都没到5月
是啊,打错了,太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 21:01 | 来自疯狂造人
晚点就可以B超胎心胎芽了,恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-29 21:05 | 来自疯狂造人
亲 同排卵呀 你第一次是几天去抽血的 hcg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-29 23:00 | 来自疯狂造人
咱俩排卵时间差不多,我是4周+4天,你做的是阴超还是腹超啊?医生让我过两天去做阴超,有点害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 23:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人kdrv34
咱俩排卵时间差不多,我是4周+4天,你做的是阴超还是腹超啊?医生让我过两天去做阴超,有点害怕
我做的是阴超,做阴超不怕的,没有任何影响的,我之前也问过医生很傻的问题,问他我这刚测出怀孕,做阴超会不会把我孩子插没了啊?医生就笑的解释说,不会的,一点影响都没有的。当时主要看下内膜多厚,但是我这个也太厚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 23:27 | 来自疯狂造人
回复 t1587988273735
亲 同排卵呀 你第一次是几天去抽血的 hcg
我是27号上午去抽的血,hcg是48.15,我上一篇文章有发。我生化过一次一月份,这次我又好怕,看到底数值都怕,我看人家和我同拍的数值都好高啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-29 23:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝有个好爸爸
我做的是阴超,做阴超不怕的,没有任何影响的,我之前也问过医生很傻的问题,问他我这刚测出怀孕,做阴超会不会把我孩子插没了啊?医生就笑的解释说,不会的,一点影响都没有的。当时主要看下内膜多厚,但是我这个也太厚了
嗯嗯,谢谢亲,让我安心了一些,我们孕期都会顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 23:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
晚点就可以B超胎心胎芽了,恭喜
好希望能顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 23:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人kdrv34
嗯嗯,谢谢亲,让我安心了一些,我们孕期都会顺顺利利的
对对对,保佑保佑。让我们顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 08:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝有个好爸爸
我是27号上午去抽的血,hcg是48.15,我上一篇文章有发。我生化过一次一月份,这次我又好怕,看到底数值都怕,我看人家和我同拍的数值都好高啊
我和你的数值差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-1 16:26 | 来自疯狂造人
血值最少得两千以上才看的到。你这么早就做B超了?我今天问那个医生还说得四十天呢
点击查看全文