要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

求助:母乳不够,奶粉又不愿意吃,怎么办?

1932311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝四个多月了,感觉母乳越来越不够宝宝吃,但是喂奶粉又不愿意吃了,两个月前饿了是不会抗拒奶粉的,现在奶瓶一放到嘴边就哭,像逼她吃药一样,母乳又不够她饱,有时才过了一个多钟又要吃了,没啥奶就边吸边扯边哭,,,如果很困了还好,至少会慢慢吸,吸得久了还能产些奶阵,,,心疼,但我又不敢吃太催奶的东西,前期经常堵奶,还乳腺炎,怕了,,,只能寄希望于奶粉,大家有好办法让娃接受奶粉吗?或者有没有口味接近母乳的奶粉推荐?目前吃过星飞帆和a2,宝宝似乎都很排斥了,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 16:41 | 来自疯狂造人
我们家吃德国爱他美白金版,我100天不到奶回掉了,之前也都是混合喂养,目前吃下来这款蛮好。
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我们家吃德国爱他美白金版,我100天不到奶回掉了,之前也都是混合喂养,目前吃下来这款蛮好。
我的更小一些时是会吃奶粉的,现在估计能区分奶瓶和乳头了,就是不肯吃奶粉,真是着急,明明很饿,又不够母乳吃,四个多月了才十二斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 22:45 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
我的更小一些时是会吃奶粉的,现在估计能区分奶瓶和乳头了,就是不肯吃奶粉,真是着急,明明很饿,又不够母乳吃,四个多月了才十二斤
那确实很着急。我们还好,月子里因为退黄疸停了几天母乳吃奶粉,现在反正吃啥都可以。不挑剔。你试试换个奶瓶接近母乳的奶嘴试试看行不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 23:46 | 来自疯狂造人
英国牛栏还可以,但还是要看宝宝
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
那确实很着急。我们还好,月子里因为退黄疸停了几天母乳吃奶粉,现在反正吃啥都可以。不挑剔。你试试换个奶瓶接近母乳的奶嘴试试看行不行。
应该不是奶瓶的问题,我拿空奶瓶给她吸她都愿意,一吃到奶粉就哭
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 kappafiy
英国牛栏还可以,但还是要看宝宝
好的,谢谢宝妈,我参考一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 23:13 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
应该不是奶瓶的问题,我拿空奶瓶给她吸她都愿意,一吃到奶粉就哭
嗯嗯 那实在不行就给换一种奶粉看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 01:36 | 来自疯狂造人
也许不是奶粉问题,你试试换成贝亲奶嘴,我的和你一样,四个多月宝宝开始恋妈妈奶,不吃奶粉,没奶了也在那里吸,一度怀疑以为是奶粉问题,本打算换奶粉,然后我去母婴店买了一款接近妈妈乳头的奶嘴,结果神奇的吃了,就是有点贵。我就先买了一个试一下,当时还怕被老公殴呢,哈哈,连老公自己都不敢相信就一个奶嘴而已,喂奶就变得容易了
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,阳光真的很好
也许不是奶粉问题,你试试换成贝亲奶嘴,我的和你一样,四个多月宝宝开始恋妈妈奶,不吃奶粉,没奶了也在那里吸,一度怀疑以为是奶粉问题,本打算换奶粉,然后我去母婴店买了一款接近妈妈乳头的奶嘴,结果神奇的吃了,就是有点贵。我就先买了一个试一下,当时还怕被老公殴呢,哈哈,连老公自己都不敢相信就一个奶嘴而已,喂奶就变得容易了
好呀,我去买来试试。我现在都是先给母乳吃着,宝宝进入状态了马上换奶瓶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 00:28 | 来自疯狂造人
听说世喜的奶嘴也是接近母乳的,也可以试试看哦
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 14:13 | 来自疯狂造人
回复 mia88
听说世喜的奶嘴也是接近母乳的,也可以试试看哦
嗯嗯,谢谢宝妈推荐!我好久没来造造了,,,之前我买了贝亲奶瓶,我娃还是一样,要骗着喝奶粉,不过这几天好像度过了厌奶期,饿了就愿意喝奶粉了
点击查看全文