要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

艰辛的孕期

892129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
头胎年轻,小棉袄顺利出生。二胎了,年纪大了,真心不容易。18年12月测出怀孕,一直没胎心,19年2月确诊胎停。检查一圈,子宫动脉阻力高,这次在孕前调理到正常指标,但是一怀孕,指标就又高了。从六周一天针,还是不降。住院加到一天两针,肚子上不是肿块就是乌青,真的快没处扎针了。小小二宝,妈咪受苦不要紧,你一定要紧紧抓住妈咪哦。姐姐也很期待你的到来哦。一会儿我们去接姐姐放学吧!大块的乌青已经三四天了,今天扎针又一个乌青,唉。天天敷土豆片
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 14:41 | 来自疯狂造人
真辛苦,看着都心疼,为人母真不易
点击查看全文
金猪来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1582948534446
真辛苦,看着都心疼,为人母真不易
现在只求宝宝平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 16:13 | 来自疯狂造人
打肝素打的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 19:51 | 来自疯狂造人
啊啊啊?怎么可以这样,看的我想哭了
点击查看全文
金猪来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 萌啊加油
打肝素打的吗
是的,花了1600去学的,医生说学会让出院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-29 22:14 | 来自疯狂造人
我也在打达肝素,没有你这么淤青呢,我都是自己打打的,第一次是看着护士打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-29 23:46 | 来自疯狂造人
加油,你的宝宝一定会抓紧你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 01:14 | 来自疯狂造人
打的时候慢一点,把里面的空气也推进去,打完停十秒充分吸收之后再拔针,然后用力按压十分钟,大概就是肚皮按下去将近一厘米那种,就基本不会淤青了,就一个小针眼
点击查看全文
金猪来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 05:34 | 来自疯狂造人
回复 t1584875980221
我也在打达肝素,没有你这么淤青呢,我都是自己打打的,第一次是看着护士打的
我在想是不是位置不对啊,昨天早上针拔出来出了一滴血
点击查看全文
金猪来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 05:35 | 来自疯狂造人
回复 橴戀大人
打的时候慢一点,把里面的空气也推进去,打完停十秒充分吸收之后再拔针,然后用力按压十分钟,大概就是肚皮按下去将近一厘米那种,就基本不会淤青了,就一个小针眼
要按压吗?我看医生都不用按压,我今天试试看
点击查看全文
金猪来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 05:35 | 来自疯狂造人
回复 t1583814678760
加油,你的宝宝一定会抓紧你的!
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 08:18 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
我是因为赶上疫情在家,没有诊所开门,只好上网各种查攻略自己打的,小红书上有很多,你可以试一试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 08:22 | 来自疯狂造人
你没打对吧,我打了之后都只是有个红色的针眼,有次估计扎到毛细血管了,水打完了还回血进针管,最后都没青啊。
点击查看全文
金猪来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 14:19 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你没打对吧,我打了之后都只是有个红色的针眼,有次估计扎到毛细血管了,水打完了还回血进针管,最后都没青啊。
我有几次打得还是很好的。上面两个大乌青不知道怎么回事,也是慢慢推,留10秒左右。有时有肿块,有时没有肿块
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 15:10 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
肯定打完要按压啊,我每次按10分钟,拔针的同时就用棉签压住。
点击查看全文
金猪来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
肯定打完要按压啊,我每次按10分钟,拔针的同时就用棉签压住。
今天要去开会,急急忙忙的,只按了一会儿,好像是没有肿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 11:52 | 来自疯狂造人
多按一点时间啊,15分钟就不会了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 12:44 | 来自疯狂造人
你别在一个地方打,每次打要换个地,在肚脐的3.6.9.12的地方轮流打,我也有一次是'在同一个地方打的就淤青起疙瘩还疼和痒
点击查看全文
金猪来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 天佑九月
你别在一个地方打,每次打要换个地,在肚脐的3.6.9.12的地方轮流打,我也有一次是'在同一个地方打的就淤青起疙瘩还疼和痒
换地方的,有时真的很痒
点击查看全文