要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁在博爱医院做过腹腔镜手术的

577222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁在博爱医院做过腹腔镜手术的啊!多少钱啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 13:50 | 来自疯狂造人
私立医院吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-4-29 14:59
腹腔镜最少得2万把,,,,,应该是
点击查看全文
盘子姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 15:13
回复 w1571880390739
腹腔镜最少得2万把,,,,,应该是
是啊!听说2万左右,我输卵管通而不畅。医生叫我试管或者腹腔镜手术,我好纠结,不知道怎么选择
点击查看全文
盘子姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 15:37
回复 樱花柰子
私立医院吗?
三甲医院哦,不是私立
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-29 16:47
我在博爱做过。宫腹腔镜一起做的。价钱这个东西不一定的。大概在一万多一点。我是做腹腔镜环扎。然后发现盆腔粘连跟有一个输卵管有个小囊肿切了。一起处理了花了1万3千多。社保报销了8千多。医生给你做腹腔镜发现你有其他问题给你一起处理了会贵一点。单纯的通输卵管一个也就一万左右。
点击查看全文
盘子姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 16:53
回复 播星人oh51q2
我在博爱做过。宫腹腔镜一起做的。价钱这个东西不一定的。大概在一万多一点。我是做腹腔镜环扎。然后发现盆腔粘连跟有一个输卵管有个小囊肿切了。一起处理了花了1万3千多。社保报销了8千多。医生给你做腹腔镜发现你有其他问题给你一起处理了会贵一点。单纯的通输卵管一个也就一万左右。
你做了腹腔镜之后不能自然怀孕吗?怎么又做试管了呢?所以我纠结怕做了腹腔镜还怀不上,到时候还得试管,现在很纠结要直接试管还是做手术了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-29 17:05
回复 播星人5hxhr5
是啊!听说2万左右,我输卵管通而不畅。医生叫我试管或者腹腔镜手术,我好纠结,不知道怎么选择
我直接做了试管,听说宫外孕几率大,肚皮上还有几个孔,我就怕做了怀不上还宫外孕啥的,
点击查看全文
盘子姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 17:07
回复 w1571880390739
我直接做了试管,听说宫外孕几率大,肚皮上还有几个孔,我就怕做了怀不上还宫外孕啥的,
那你在哪里做的试管,一次费用多少。谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-29 18:33
回复 播星人5hxhr5
那你在哪里做的试管,一次费用多少。谢谢
洛阳的,我取一次卵。移植2次,花了5万5,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 07:20
没做过,我是输卵管一边堵塞,不想做通,直接试管
点击查看全文
盘子姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 07:23
回复 月落~
没做过,我是输卵管一边堵塞,不想做通,直接试管
你现在试管做到哪一步了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-30 07:46
回复 播星人oh51q2
我是做了试管才做腹腔镜的。我是要做环扎才做的。我朋友做过腹腔镜通输卵管。没用第二个月又堵了现在在准备试管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-30 16:37
没有吧。我去年做的宫腹腔镜联合9300多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 20:00
社保能报销的话几千就够了,没报要一万多,还看你用的药国产或进口
点击查看全文
盘子姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 08:14
回复 播星人6f6l61
社保能报销的话几千就够了,没报要一万多,还看你用的药国产或进口
哎,我没社保啊,不知道医保能不能报
点击查看全文
盘子姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 08:15
回复 播星人2w5jes
每个医院不一样吧!医生告诉我一万五到一万八
点击查看全文
盘子姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 08:16
回复 播星人2w5jes
你做宫腹腔镜手术怎么还不能自然怀孕吗?怎么做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 07:36
我腹腔镜切除输卵管,县城人民医院2甲,住院单间5天,共6000合作医疗报销后自费2700多。
点击查看全文
盘子姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 08:41
回复 糖果巧克力
我腹腔镜切除输卵管,县城人民医院2甲,住院单间5天,共6000合作医疗报销后自费2700多。
你那里好便宜,我听有的人说这个手术不能报销的啊
点击查看全文