要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了一次取卵,两次移植失败,

64248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了一次取卵,两次移植失败,心情真的是失落到无法形容。 当第一次造影完,医生告诉我双侧输卵管堵塞,并且存在无法自然怀孕的可能时,我崩溃了,大哭了一场。心里在想:如果不能怀孕,如果不能做妈妈,那该怎么办?老公怎么办,不能让他没有孩子吧,瞬间想到了离婚。我很崩溃。不知道该怎么办。 医生告诉我,当天要做一个宫腹腔镜联合手术,我一个人待在医院,内心觉得无比恐慌。我给老公打电话,哭了,没具体说什么,老公立马从单位请假来到医院陪我,手术全麻,我并不知道发生了什么。我听见有人喊我的名字,说手术结束了。手术后我只觉得浑身很难受,睁不开眼,还插着氧气,我特别想醒来,可是怎么挣扎都起不来,那种感觉特别特别难受。我想问问老公,手术结果怎么样,可是怎么都说不出话来。我躺在床上,只听见老公在床边抽泣,我印象中老公就算很难过也一般不会哭,我依稀感觉可能是不好的结果。中间我听见老公说他要出去给我买粥,我使出浑身力量告诉老公不要走,陪在我身边,我很害怕,感觉自己不一定会醒过来。 手术后在医院住了3天,观察术后情况,主治医生告诉我和老公只能选择试管这条路了,我缓过劲来,终于感受到还有一线希望。医院开始给我们介绍合作的试管医院,我们也自己在网上寻找,经过反复对比,最终确定了一家离家近的医院。最初的最初,我对试管的期望很高,虽然也在网上看见很多人不一定一次就成功,但我一直坚信,我很年轻,一次肯定能成功的!可现实却是这样的不尽人意。 经历了一促两移,都没有成功。又被主任告知要去上海做输卵管栓堵术,内心慌极了。一块移植的姐妹都毕业了,为什么身边的人都顺顺利利,我想要做一个妈妈,怎么就这么难? 第二次促排开始了。等待取卵,等待去做输卵管栓堵术,等待手术完移植。 愿上天看到我们的诚心,纵使受苦也在坚持;愿宝宝这次能来找爸爸妈妈;愿好孕早日到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 16:55
我比你经历的更多,宫腹腔镜1次,宫腔镜2次,四促四移,今天是第四次移植的第十一天测了下白板,又失败了,看着别人好容易,到我怎么这么难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-29 17:50
移植失败后你查过免疫吗?
点击查看全文
播星人9wg3gk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-29 18:48
回复 w1573013249234
我比你经历的更多,宫腹腔镜1次,宫腔镜2次,四促四移,今天是第四次移植的第十一天测了下白板,又失败了,看着别人好容易,到我怎么这么难
嗯嗯,确实,我们真的好难,愿往后的日子越来越好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-29 18:49
回复 必生小可爱
移植失败后你查过免疫吗?
没有查免疫,有一个大夫让查免疫,主任说不用,直接让去上海做栓堵术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-29 22:58
我促了3次,第一次促成移植2次生化,第2次促排直接取卵失败,第3次4月24日刚取完卵,等2次月经后去移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 17:05
回复 倪公主
我促了3次,第一次促成移植2次生化,第2次促排直接取卵失败,第3次4月24日刚取完卵,等2次月经后去移植
嗯嗯,我也快取卵了,我们一起加油^0^~
点击查看全文
花开无声,艰辛人生 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:37
回复 花开无声,艰辛人生
你为啥第二次促排,你第一次不是有这么多胚胎吗
我第一次促排取了19个,最后只配成4个冻胚,养囊的都没有养成。移植了两次,就用完了,所以又取了一次卵。
点击查看全文