要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕偏右侧宫角又有褐色怎么办。

99339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕7周。按照末次月经是8周多了。可是照了 b超说在偏右侧宫角。医生怕宫角妊娠所以现在不给保胎。让下周b超看看能不能涨回来。这几天一直在流褐色的。一上厕所就有。不知道怎么回事。昨天做了抽血也没问题。但是就是一直有褐色的。很烦因为颜色深总是有也不知道什么原因。医生又说不让保胎现在心情很不好。我没有有过类似的宝妈孕妈知道的。真的很想留下宝宝的。可是现在医生说的话让我心情很不好。不知道咋办了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-29 12:34 | 来自疯狂造人
跟我现在同样的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-29 12:36 | 来自疯狂造人
多在床上躺着 别运动 侧着身往左侧着身就肯定可以的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 13:02 | 来自疯狂造人
我六七周也有,每天一点浅褐色分泌物,八周就好了
点击查看全文
s1376938225 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 07:36 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
我六七周也有,每天一点浅褐色分泌物,八周就好了
我每天都有,而且现在孕酮低了。医生说不太好不建议我保胎了。这会整个人都是懵逼的,医生说我的血值翻倍慢了。胚胎可能发育不好了,不让保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 20:36 | 来自疯狂造人
后来多久回正了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 23:32 | 来自疯狂造人
回复 q1574752852214
后来多久回正了?
很快吧,我现在医生说已经在子宫中间那块了,孩子长大了就往回走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 20:58
我现在情况也是偏右侧,,请问一下你是怎么做的然后回正了,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 22:22 | 来自疯狂造人
我今天也流了褐色分泌物,去医院做了阴超开了孕酮片,医生让我多休息,希望明天不会流了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 我有一颗坚定不移的心
我今天也流了褐色分泌物,去医院做了阴超开了孕酮片,医生让我多休息,希望明天不会流了
对褐色就是多躺,没别的,我当时就是躺着,然后吃保胎药,现在没啥事了。你就定期观察就行,按时吃医生开的药,躺着尽量别动
点击查看全文