要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上6点感觉不太对劲去上了厕所

713211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上6点感觉不太对劲去上了厕所,结果流了好多好多鲜血,内外裤子都被浸透了,关键还掉出一大块血块,立刻不淡定了,垫了卫生巾去了医院挂急诊,产科医生说应该是孕囊掉出来了,要看看有没有残留物,要不要做清宫,最后做了b超,还好宝宝们都还在,虚惊一场!真的太可怕了,好想知道这些血块都是哪里来的呢???什么原因呢??太吓人了希望后面顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-29 10:17
你现在怎么样了 还出血么 医生让怎么治疗的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-4-29 10:19
这不是孕囊,只是出血凝成的血块,只要b超胚胎还在,打2天针就没事了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2020-4-29 10:23
我第25天,昨天下午的时候一下出了好多血,都吓死了。以为流产啦。去医院检查幸好还在。现在的打保胎针。
点击查看全文
播星人6aosj2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 10:24
回复 播星人w5pn5s
你现在怎么样了 还出血么 医生让怎么治疗的
现在还出血,只是出的血量少了一些,医生只是给我在黄体酮针和黄体酮胶囊的基础上加多了地屈孕酮片,停了肝素和阿司匹林
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 10:25
回复 w1571880390739
这不是孕囊,只是出血凝成的血块,只要b超胚胎还在,打2天针就没事了
这血块是之前月经残留的吗?第一次遇见真的好可怕,希望后面如果有姐妹出现这种现象不要过于着急担心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 10:27
回复 陈女士1212
我第25天,昨天下午的时候一下出了好多血,都吓死了。以为流产啦。去医院检查幸好还在。现在的打保胎针。
是啊,出大量血真的好吓人愿我们都能顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-29 10:32
我也和你一样,出了好多血,有大血块,吓得瞬间泪奔,一路哭着去做B超,各种忐忑,还好胎心在的,吓死人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 10:37
回复 木子敏敏
我也和你一样,出了好多血,有大血块,吓得瞬间泪奔,一路哭着去做B超,各种忐忑,还好胎心在的,吓死人了
抱抱,一样的心情。好想知道为什么,网上都说是先兆流产,可是宝宝看起来还没什么问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-29 10:46
回复 播星人6aosj2
这血块是之前月经残留的吗?第一次遇见真的好可怕,希望后面如果有姐妹出现这种现象不要过于着急担心了。
不是,不清楚是为啥,医生也说不出问题,就说是先兆流产,只要是怀孕出血,医生就诊断为先兆流产,而且说的很吓人,我是移植2个胚,头2天看还是2个,出血那天去医院b超就剩一个,医生说可能是那个发育不好没了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-29 11:27
我今天也出血了,不过就一点点不多,说的我都好怕,明天也得赶紧去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 17:02
回复 開開❤❤
我今天也出血了,不过就一点点不多,说的我都好怕,明天也得赶紧去医院看看
赶紧去,能照出胎心胎芽了,有出血的话自己处理不了的
点击查看全文