要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

半夜起来吸奶也是很崩溃的

991516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天就吸一次,每次都这个时间,把娃喂饱还吸出来这么多,不吸涨的睡不着,换下来的防溢乳垫满满的。为了冻奶还买了个冰柜,娃也不知道吃不吃冻奶,白天供需平衡,晚上泌乳高峰不行,我觉得如果想奶多,后半夜千万别犯懒。后半夜多吸最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 04:48 | 来自疯狂造人
我以前一天吸几次,搞的自己太累了,然后宝宝五个多月了,冰箱一堆冻奶都快过期了 现在想来,是方法不对啊!越吸越多,累了自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 06:40 | 来自疯狂造人
羡慕,我昨晚半夜2点吸一次,5点吸一次,2边一起才70ml,不过是宝宝吃完才吸的,都说半夜是泌乳高峰,我都是亲喂然后吸,也没感觉有多啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 07:20 | 来自疯狂造人
晚上得吸2次,一次二百多,衣服每天湿哒哒!好累
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 10:22 | 来自疯狂造人
羡慕,我都喂不饱,小宝一饿更不肯好好配合,伸得直直的,腿乱蹬。
点击查看全文
时光拾光 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
羡慕,我昨晚半夜2点吸一次,5点吸一次,2边一起才70ml,不过是宝宝吃完才吸的,都说半夜是泌乳高峰,我都是亲喂然后吸,也没感觉有多啊
我要是你我就不吸了,他够吃就行,你这量太费劲了大晚上忙活不累吗
点击查看全文
时光拾光 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 19:34 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
那你太多了,越吸越多,可以憋一憋
点击查看全文
时光拾光 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1554711961157
我以前一天吸几次,搞的自己太累了,然后宝宝五个多月了,冰箱一堆冻奶都快过期了 现在想来,是方法不对啊!越吸越多,累了自己!
是,我晚上尽量不吸
点击查看全文
时光拾光 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
要穿内衣,防溢乳垫我用了好多。一天换三次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 19:57 | 来自疯狂造人
我,娃六个月前基本上每天至少吸六次,娃一个奶都喝不完,吸到崩溃,冻奶就是浪费袋子,我娃没喝过,最后全扔了,坚持到一岁断奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 22:51 | 来自疯狂造人
羡慕,你们咋就这么多奶啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 23:44 | 来自疯狂造人
是的,如果不及时吸奶量就相对变得少了
点击查看全文
时光拾光 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我,娃六个月前基本上每天至少吸六次,娃一个奶都喝不完,吸到崩溃,冻奶就是浪费袋子,我娃没喝过,最后全扔了,坚持到一岁断奶
是浪费袋子,而且买袋子的时候还不买便宜的,买好的,其实都用不上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
我要是你我就不吸了,他够吃就行,你这量太费劲了大晚上忙活不累吗
累啊,我是不太够吃啊,他总是晚上8.9点的时候就不够吃,每天都是这样,也不知道是不是习惯了,昨晚喂完之后吸有110,现在白天也不吸了,够吃就行了,晚上看情况吧,想着是泌乳高峰多吸一下奶水会多一点
点击查看全文
时光拾光 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
累啊,我是不太够吃啊,他总是晚上8.9点的时候就不够吃,每天都是这样,也不知道是不是习惯了,昨晚喂完之后吸有110,现在白天也不吸了,够吃就行了,晚上看情况吧,想着是泌乳高峰多吸一下奶水会多一点
嗯嗯。我现在能不吸就不吸了,吸完奶我都精神了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 07:58 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
嗯嗯。我现在能不吸就不吸了,吸完奶我都精神了
我现在也是半夜吸一次,白天不吸了,如果奶水还是少就不追了,太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 22:38 | 来自疯狂造人
我还好,半夜起来吸一次,一般120,留着应急用
点击查看全文