要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

跟前夫有个健康的小孩,染色体和基因会有问题吗?

43308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
二婚去年结婚八月份怀孕了,十一月胎停了做了稽留流产。过了刚三个月又意外怀孕了,一直检查都是有卵黄囊,没有胎芽胎心。直到孕十一周也没有。现任老公觉得是我的原因,也不去检查一下他,让我很苦恼。到底是谁的原因是个未知数。这些日子我的心里压力很大,越想顺利越不顺利,也没人理解我这颗玻璃心。感觉天都塌下来了,不知道该怎么办。希望跟我有一样经历的准妈妈给我分享下到底什么原因。有没有查到一些线索。谢谢大家了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 21:11 | 来自疯狂造人
男人必须检查,你也得查一下胎停育全套,看看你的免疫有没有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
男人必须检查,你也得查一下胎停育全套,看看你的免疫有没有问题。
胎停育全套都是哪方面?费用很高吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 甜心宝贝,你快来!
胎停育全套都是哪方面?费用很高吧?
只是查免疫不高,好像就几百块吧,如果还要查其他的七七八八加起来估计最多也就小几千吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 00:30 | 来自疯狂造人
是身体免疫系统对胎儿免疫,查免疫抗体,怀上了打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 00:41 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我也想去查。我跟我前夫也有一女,但是跟现任,胎停,宫外,空囊,通通发生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 00:43 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝129
是身体免疫系统对胎儿免疫,查免疫抗体,怀上了打肝素
哎,我去看的医生,告诉我有过一次胎停就会有第二次,我没有检查免疫功能,就是吃了点黄体酮,也没有其他保胎。空囊了,但是血值各方面都挺好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 08:41 | 来自疯狂造人
我俩一样,我也是只有卵黄囊没有胎心胎芽,不过,我这个是二胎,一胎是女儿,18年也胎停过,稽留流产,现在我还没有去检查!相等姨妈来一次再去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 08:44 | 来自疯狂造人
我末次是2月10号
点击查看全文