要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

急寻淋巴细胞亚群NK高帮助!

2868517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
意外怀孕查出淋巴细胞亚群中NK细胞34,吃了强的松、阿司匹林、每天打肝素,现在7周NK细胞还有26!!!期间查过9次HCg翻倍,一直翻得不错,已见心管搏动,胎芽10mm。这种情况还需要上蛋白或者环孢素什么的吗?求指导,急急急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-28 20:36 | 来自疯狂造人
亲是发现怀孕后就做了这些检查吗?没入宫腔就用上药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 21:17 | 来自疯狂造人
我蛋白用到十周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 21:44 | 来自疯狂造人
这么高NK当然要上蛋白和环孢素 你用的那些药没有针对NK的。翻倍正常不代表免疫正常
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小花卷小土豆们
这么高NK当然要上蛋白和环孢素 你用的那些药没有针对NK的。翻倍正常不代表免疫正常
请问哪项是nk,正常多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-29 09:43 | 来自疯狂造人
我nk20 吃的环孢素,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝健康顺利长大
我nk20 吃的环孢素,
你环孢素一天吃几颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小花卷小土豆们
不是说出胎心后,就不给用环孢素了吗?你环孢素什么时候停的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 19:32
楼主,后来nk高怎么处理的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 10:02
回复 小花卷小土豆们
亲,蛋白是什么啊,我nk23啊,医生也没有说什么啊,试管第一次移植失败了啊,求解答,下次好跟医生要求一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 11:03 | 来自疯狂造人
我去年生化后也查出nk高好多,在杭州市中医院看了近一年还是没降下来,这个月怀孕了,但是老家医生不知道懂不懂这些,过几天去医院我也要再问问,楼主是怎么用药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 12:02 | 来自疯狂造人
亲能互关吗,我nk25目前医生只让吃泼尼松,和阿司匹,打一针肝素没让吃环孢素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 22:05 | 来自疯狂造人
请问后面NK降下来了吗?几周可以不关注NK啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 23:40 | 来自疯狂造人
回复 t1591079138686
我去年生化后也查出nk高好多,在杭州市中医院看了近一年还是没降下来,这个月怀孕了,但是老家医生不知道懂不懂这些,过几天去医院我也要再问问,楼主是怎么用药的
我去年胎停一次,查出来nk高,30+,生殖科医生让吃纷乐,吃了半年没怀上,也没降。上个月去找市中赵看的,说没必要吃就停了,刚查出来怀孕,nk还是有35,赵还是建议不用处理,心里慌的一匹,都不知道怎么办好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 13:55
回复 q1567903200808
我去年胎停一次,查出来nk高,30+,生殖科医生让吃纷乐,吃了半年没怀上,也没降。上个月去找市中赵看的,说没必要吃就停了,刚查出来怀孕,nk还是有35,赵还是建议不用处理,心里慌的一匹,都不知道怎么办好
请问你现在孕几周啦,nk降下来了吗,我也是nk高的问题,在市中医院吃了四个月的中药还是没降下来。又不好去进周移植。。但是又觉得吃药好像也没什么用。。现在不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 18:44
回复 播星人143o54
亲,蛋白是什么啊,我nk23啊,医生也没有说什么啊,试管第一次移植失败了啊,求解答,下次好跟医生要求一下啊
我也是nk高,请问你后来怎么治疗的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人nznh4b
请问你现在孕几周啦,nk降下来了吗,我也是nk高的问题,在市中医院吃了四个月的中药还是没降下来。又不好去进周移植。。但是又觉得吃药好像也没什么用。。现在不知道怎么办了
刚刚做完nt,顺利通过了。我nk之前在省人民查一直30几,后面市中查了29,章勤预防性的开了20颗泼尼松,刚开始一天两颗,吃了感觉眼皮肿就让我改成一天一颗,也没复查,等到9周能听到胎心了就没再管他,但我是自然受孕的
点击查看全文
柚子豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 10:54 | 来自疯狂造人
今天是二胎宝贝出生的第5天,抽个空来回复下当初这篇关于NK淋巴细胞亚群的求助帖!意外怀孕后查出NK高达30多,后面复查最高时候36吧,但早期hcg翻倍非常好,没有受到影响。在上海一妇婴余震波和鲍时华医生的指导下每天1粒强的松,2针克塞肝素钠,2粒阿斯匹林。强的松25周停,阿斯匹林36周停,肝素12周后1天一针打到生。因为是二胎疤痕子宫,38周宫缩频繁医生怕子宫破裂,提前剖腹产下6.9斤米妮宝贝,非常健康!感恩老天厚爱,感谢2次孕期上海一妇婴和陆军军医大学附属西南医院所有医护人员耐心细心的照顾,收获的2只暖心棉袄,此生无悔!nk高不一定非要用环孢素蛋白什么的,看看有没有影响胚胎发育再决定,药不是越用多越好,姐妹们还是看情况听医生指导!祝大家好运!
点击查看全文