要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

现在15周+啦,依然坚持每天在楼下散步,各种水果像着了魔一样

36994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在15周+啦,依然坚持每天在楼下散步,各种水果像着了魔一样天天吃不停。吃完早饭后老公说,看你最近心情比较低沉,带你去凤凰台玩吧?我说我心情还好啊,可能是天天都在重复一样的事情,感觉像安排好了一样每天按部就班,我说那好吧,本来还没有多少兴致,到了目的地后春风拂面,一望无际的湖水,清澈见底的半亩方塘,真的让自己瞬间像出了笼子的小鸟一样顿时心情开阔。我们走走看看,坐在草坪上晒晒太阳,尽享我们准备的点心水果,不知不觉我们竟围着整个景区走了一圈,也很佩服自己没有喊累,也没有觉得小宝宝不耐烦,它很老实地在肚子里呆着,没有让我感到一点不舒服。
回去的路上妈妈打电话说让某位叔叔给我们捎带了两条大花链,说多吃花莲头对宝宝好,我们就开车去取,回家后,老公三下五除二把两条鱼身先做成了酸菜鱼,剩余两个鱼头打算做豆腐炖鱼头。害得我现在肚子还撑得不行,感觉肚皮紧紧的。
辛苦老公,在仅有我们两人的小生活中给我各种照顾,身为班主任忙着处理学校的事情和录课之外还要照顾到我这孕妇的一日三餐,婚前可是啥都不会的二公子,哈哈。看来一个男人的成熟是需要慢慢培训出来的
我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-28 19:06 | 来自疯狂造人
好老公都是别人家的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-28 20:42 | 来自疯狂造人
你这小日子着实是美得很啊,幸福的小孕妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
好老公都是别人家的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 不让吃辣椒
你这小日子着实是美得很啊,幸福的小孕妈
不管做什么,时刻要想着肚子里的宝宝就很幸福
点击查看全文