要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

周期长怎么促排

409518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姐妹们我想问一下,我周期长,都是四十天左右才来一次月经,快三十天才排卵,之前没太注意,3月份去监测卵泡,28号第13天去的时候是12×9,内膜也还可以,隔一天去没有了,医生说是萎缩了,这个月没希望了,让我来姨妈第五天促排,可是我4月12号的时候测排卵强阳,13号也是强阳,中午去查卵泡医生说没有大的卵泡,但是有一点积液,可能排过了,下午再测就转弱了,27号我刚好来姨妈,所以我推测就是13号才排,那我这个月还要不要促排,应该什么时候去?如果按医生说的第五天开始吃药,一下子排卵提前很多,会不会拔苗助长,内膜什么的应该发育都跟不上吧,现在真的是很纠结,有没有姐妹了解的,给个建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 14:12 | 来自疯狂造人
促排的话卵泡长内膜一般也跟着长的,如果内膜跟不上医生也会给你用药的,基本上都能达到标准,如果你是单纯因为周期长的话也不用促排啊,自己有排卵为什么要促排呢?如果是没排卵或者卵泡质量不好的话可以促排,促排是医生用药将你这个周期里本来没发育的起来的泡泡发育起来,正规医院促排还是很安全的,但是促排三次建议休息一段时间再促。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
促排的话卵泡长内膜一般也跟着长的,如果内膜跟不上医生也会给你用药的,基本上都能达到标准,如果你是单纯因为周期长的话也不用促排啊,自己有排卵为什么要促排呢?如果是没排卵或者卵泡质量不好的话可以促排,促排是医生用药将你这个周期里本来没发育的起来的泡泡发育起来,正规医院促排还是很安全的,但是促排三次建议休息一段时间再促。
好的,谢谢亲爱的,我是备孕半年多了,之前用排卵试纸没有测到正常强阳再转弱的周期,所以3月份去监测卵泡了,谁知道排卵晚了,12.13号的时候测到了强阳转弱,之前都没有,所以我在纠结是要促排还是要等自己长起来,又怕到时候卵泡涨不起来浪费一个周期,因为我本身周期比较长,四十多天才来一次月经,比人家少了好几次机会
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
听你这么说也大概了解了,等过几天去问问医生,应该还是会促排吧,等了这么久,不想再浪费时间了,就是怕促排到时候内膜发育跟不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 二胎鼠宝宝快来
听你这么说也大概了解了,等过几天去问问医生,应该还是会促排吧,等了这么久,不想再浪费时间了,就是怕促排到时候内膜发育跟不上
如果不想浪费时间可以促排的,我也是卵泡长的慢周期偏长 促排了两次卵泡都挺好的第二次内膜没跟上开了雌激素吃了两天就长到标准值以上了,相信医生内膜跟不上用药就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 15:21 | 来自疯狂造人
你不要担心,卵泡和内膜不同步,医生会有药给你吃的,好像是补佳乐长内膜,我也是周期长,促排的时间也相对比正常人久点,月经第五天开始吃来曲唑,然后不长泡,不敏感就打针,小剂量没反应,就接着大剂量的促排针,月经第二十六天才排卵呢,这十二几天太漫长了还是坚持下来了,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1514890088635
你不要担心,卵泡和内膜不同步,医生会有药给你吃的,好像是补佳乐长内膜,我也是周期长,促排的时间也相对比正常人久点,月经第五天开始吃来曲唑,然后不长泡,不敏感就打针,小剂量没反应,就接着大剂量的促排针,月经第二十六天才排卵呢,这十二几天太漫长了还是坚持下来了,加油吧
谢谢亲爱的,看你们回复我这么多字真的很感动,感觉又有了动力,那你促排这个月卵泡长得怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
如果不想浪费时间可以促排的,我也是卵泡长的慢周期偏长 促排了两次卵泡都挺好的第二次内膜没跟上开了雌激素吃了两天就长到标准值以上了,相信医生内膜跟不上用药就行了
好的,那我就放心了,谢谢你们回复我这么多字,爱你们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 二胎鼠宝宝快来
谢谢亲爱的,看你们回复我这么多字真的很感动,感觉又有了动力,那你促排这个月卵泡长得怎么样
我那次促排是成功受精了,但是是宫外孕,目前调经中,下个月开始可以促排了,不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 16:44 | 来自疯狂造人
不存在拔苗助长的,我们周期长的是因为激素水平不正常,有医生开的性激素药可以帮助平衡我们体内激素,那些药都是有用的没有坏的,一切都是为了让卵泡长大然后排出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-28 16:59 | 来自疯狂造人
早去监测就是更早了解卵泡内膜的情况,发育的慢,医生可以用药帮助,这样对卵泡正常长大有好处
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 17:27 | 来自疯狂造人
我那次促排是成功受精了,但是是宫外孕,目前调经中,下个月开始可以促排了,不要放弃
亲你好。无意冒犯,我想问下宫外孕是什么原因呢?因为我现在也在促排,但是输卵管没有查,我看也有说有宫外孕的可能。你查输卵管了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 19:16 | 来自疯狂造人
我也好犹豫,也是周期偏长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Hallo!
早去监测就是更早了解卵泡内膜的情况,发育的慢,医生可以用药帮助,这样对卵泡正常长大有好处
好的,谢谢,现在了解了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Hallo!
好,我过几天就去医院拿药
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
促排是不是容易怀双胞胎啊?我不太了解这个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
促排是不是容易怀双胞胎啊?我不太了解这个
要看排卵吧,如果排两个卵的话就有可能双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 08:12 | 来自疯狂造人
回复 奇一
亲你好。无意冒犯,我想问下宫外孕是什么原因呢?因为我现在也在促排,但是输卵管没有查,我看也有说有宫外孕的可能。你查输卵管了吗?
我输卵管好久之前查了是双侧通而不畅,可能是这个原因吧,有时候宫外孕是随机的,也可能是炎症导致受精卵太大了卡在那过不去就在输卵管窄的地方着床了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 08:34 | 来自疯狂造人
我输卵管好久之前查了是双侧通而不畅,可能是这个原因吧,有时候宫外孕是随机的,也可能是炎症导致受精卵太大了卡在那过不去就在输卵管窄的地方着床了
哦哦,这样。别灰心,再努力,一起加油!
点击查看全文