要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量来啦!4月21日下午两点

296312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量来啦!4月21日下午两点半移植冻囊胚2枚(4AB和4BC),不连移植日,今天第7天,今天早上起来热不住,8点半的时候用大卫早孕测了,宝宝们很给力,让我看到了意念灰,担心是眼花出现幻觉,还拿了没有用过的大卫试纸来对比,没错,确定是意念灰,激动⊙∀⊙!(激动得把第7天记成第6天了)10点再看,粉了!希望明天顺利颜色加深,变成强阳 我很少写日记,但是今天好激动,我想和宝宝们一起加油,一起传递正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 10:46
恭喜恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 10:52
你没打hcg吧?恭喜恭喜
点击查看全文
播星人kjj7e1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 11:17
回复 小幸运99
恭喜恭喜宝妈,接你好孕
谢谢!我们一起加油!一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 11:18
回复 播星人c7hgvv
你没打hcg吧?恭喜恭喜
没有打到,吃了地屈孕酮片和补佳乐和阿司匹林肠溶片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 11:23
恭喜恭喜!诚接宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 21:05
恭喜啊,我20号移植的冻胚还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:39
首先恭喜你测到双杆 你去年移植的血值100多 后来怎么样了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 16:10
回复 火山宝
恭喜恭喜!诚接宫内健康好孕
谢谢!咱们都一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 16:11
回复 小燕子18
恭喜啊,我20号移植的冻胚还是大白板
宝宝只是着床慢一点,给自己信心,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 16:11
回复 冻胚二宝
首先恭喜你测到双杆 你去年移植的血值100多 后来怎么样了啊
生化了,调理了一年才来移植第二次,你还记得我呀!真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-30 18:24
回复 播星人kjj7e1
生化了,调理了一年才来移植第二次,你还记得我呀!真好
唉 100多都能生化了 我的太低的话 就不保了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 18:50
回复 冻胚二宝
给自己一点信心嘛
点击查看全文